Дизайнер сториз, постов и обложек

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Гулин Никита Алексеевич

Мы SMM агентство "Stratton", мы ищем ооочень креативного и ответственного дизайнера в нашу команду на неполную занятость на удаленку

Про нас

Мы бутиковое агентство, работающее со сложными индустриями: IT, стройка, недвижимость, оборудование для ремонта и тд. У нас есть устоявшиеся клиенты и четкое понимание того, что хотим видеть от дизайнера

Мы сильные в том, как превратить красивую картинку в деньги!
Еще мы сильны в привлечении клиентов, поэтому если мы с вами сработаемся, то ваша зп со временем может сильно вырасти.

• Опыт более 1,5 лет и сильное портфолио (минимум 8 кейсов сториз, обложки нельзяграмма+ youtube)
  • Профессионально работать в Figma, Photoshop и других программах - для создания сториз, обложек постов и прочих графических элементов
  • Иметь сильную насмотренность и хороший вкус
  • Уметь пользоваться фотостоками и стоками графических 2D и 3D элементов
  • Знать правила составления визуала и композиции
  • Уметь правильно использовать визуальную концепцию бренда
  • Быть организованным и ответственным человеком :)

• Создавать дизайн в разных стилях: для сториз, обложек к видео для YouTube, постов в Telegram и другие соцсети, обложки к каналам/группам/аккаунтам
  • Иногда создавать уникальные графические 2D элементы
  • Разрабатывать оформление сториз/постов/обложек исходя из текста/сценария (идеи поста)
  • Кайфовать от работы и совместных достижений команды

РЕШАЮЩИМ КРИТЕРИЕМ будет ваш уровень насмотренности и чувства стиля. Если вы делаете любую вещь красивой, то вы нам интересны.

Оплата:

Оплата за каждый проект, который ведешь. Она зависит от сложности проекта и количества контента.
То есть оплата может вырасти не только, если берешь новый проект, но и если в текущих есть крутые результаты!

Бонусы от работы с нами:

• Удаленная работа без привязки к региону. Возможность подработки.
  • Возможность реализовать креативные идеи (мы очень их приветствуем)
  • Мы не ограничиваем максимальный доход: если хочешь много зарабатывать - мы только за!
  • Мы никогда не тянем время, поэтому не будет "отвечу в течение 2 рабочих дней"

Не рассматриваем АГЕНТСТВА (obviously). Не рассматриваем начинающих SMM/дизайнеров. Не рассматриваем халявщиков.

Если вы прочитали полностью вакансию и вам откликается, то в сопроводительном прикрепляйте портфолио.
Мы очень быстро отвечаем)