Управляющий точками продаж

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: China-line
Красноярск

Компания «China-line», зарекомендовала себя на рынке, как надёжный поставщик товаров из Китая.

Наши преимущества:

Наша компания имеет свои представительства на территории Китая, Иу (это самый большой оптовый рынок Китая), Пекин (Столица Китая), Маньчжурия (Российско-Китайская граница, самая ближняя к центральной части России), Шеньжень (столица мировой электроники). Так же компания имеет свои склады в Маньчжурии, Забайкальске, Москве, Красноярске.

Доставляем любые груза в любом объёме своим транспортом на границе, с лицензиями на въезд в Китай. Собственные декларанты.

Под каждого клиента подготавливаем индивидуальные договора и способы оплаты.

Мы те, кто обеспечивает весь комплекс услуг от закупки до доставки силами одной команды.

Наш девиз: Время = Деньги

В команду требуется грамотный Управляющий двумя точками продаж (ТП) гор. Красноярск, ул. Малиновского и Кутузова.

*Организация и контроль всех процессов ТП:
- планировать работу в магазине и распределять задачи;
- ведение продаж на ТП;
- выполнения плана продаж и контроль выполнения KPI;
- работа с площадками Авито, Юла;
- решение различных организационных и бытовых вопросов, возникающих на
ТП;
Контроль работы сотрудников (менеджеров, кладовщиков, разнорабочих и т.д.) и их безукоризненного соблюдения регламента компании;
*Работа с сотрудниками: подбор, обучение, контроль работы. Построение высоко мотивированной команды настроенную на продажи и разделяющей ценности компании;
* Ведение ежедневного/еженедельного учета, проведение инвентаризаций, контроль приема груза и предпродажной подготовки товара;
*Мерчендайзинг на 2-х ТП;
*Контроль уровня сервиса магазина офлайн и онлайн (переписки, звонки, доставки);
*Документооборот, отчетность;
*Поддержание здоровой рабочей атмосферы;
Все подробности, более детально обсуждаются при собеседовании.

График работы 5/2, разъездной.

ЗП 110 000+KPI + оплата ГСМ.

Трудоустройство согласно ТК.