Рочдельская улица 24
Рочдельская улица 24
Меня зовут Илья, я руководитель коммуникационного агентства. Мы занимаемся дизайном, поставкой продукции для рекламных акций и сувениркой. В связи с расширением ищем в команду Исполнительного директора.
Конкретика - на собеседовании. Общими словами - ниже:
- Управление текущей деятельностью компании (по иерархии - первый после собственника), организация и контроль работы подразделений (у нас их мало, но они есть)
- Регулярный менеджмент (система планирования и отчетности, постановка задач и их контроль). Месячные/недельные/ежедневные планы-отчёты. Проведение регулярных утренних летучек.
- Описание и оптимизация бизнес-процессов, организационное развитие.
- Внедрение и контроль исполнения политик, процедур и регламентов.
- Помощь в построении системы ключевых показателей.
- Управление проектами + мягкое внедрение системы ведения и управления проектами (Битрикс 24 или что-то ещё)
- Отличное понимание принципов организации бизнеса, знание современных методов управления, бизнес-планирования
- Опыт построения эффективных бизнес-процессов
- Развитые управленческие навыки и лидерские качества, умение принимать решения и нести ответственность, добиваться результатов от исполнителей.
- Умение обеспечить командный результат
- Опыт работы на руководящих должностях (исполнительный, административный, генеральный директор), понимание областей продаж, маркетинга, закупок, контроля качества производства, логистики, ВЭД.
- Офис: рядом с метро Ул. 1905 года - 8 минут пешком - район Трёхгорная мануфактура.
- Деньги: оклад (обсуждаем на собеседовании индивидуально) + премии по результатам работы.
- Отпуск и выходные: оплачиваемые. Выходные-выходные.
- Еда: Рядом есть кафе-столовая где уютно и вкусно (!). Несколько магазинов с готовыми блюдами на вынос, много кафе.
- Еда в офисе: есть холодильник, микроволновка, пароварка, чай, кофе, вода, сладости.
- Рабочее место: Удобное кресло, хороший стол, компьютер или ноутбук. Солнечная сторона - много света + большие окна.
- На стартовом этапе - позиция заместителя генерального директора.
Буду рад встрече и совместной деятельности.