Привет! Мы агентство HR-маркетинга, которое помогает компаниям строить бренд работодателя и влюблять кандидатов в себя. Наша экспертиза – это SMM, контент-маркетинг и спецпроекты. Клиенты: Альфа-Банк, Самолет, Яндекс, Авито и другие крупные компании.
Каждое из наших направлений нуждается в платном трафике, поэтому сейчас мы ищем трафик-менеджера — коллегу и напарника, с которым будем запускать рекламу и скидывать мемы в чатик (опционально).
Кого мы ищем
- Ты умеешь запускать рекламу в Telegram Ads / ВК. Также работа с Яндекс.Директом будет плюсом.
- Ты умеешь составлять медиаплан: пользуешься формулами Excel, знаешь, как считать CPM, CTR, CPF.
- Хорошо планируешь своё время, грамотно приоритизируешь задачи и распределяешь нагрузку.
- Можешь аргументировать свои решения и отстоять их.
- Готов/а брать ответственность, экспериментировать и создавать с нуля.
- Готов/а работать в сжатые сроки и подхватывать асапные задачи.
Что предстоит делать
- Настраивать кабинеты и запускать рекламные кампании: Telegram Ads, таргет ВК и Яндекс.Директ.
- Составлять медиаплан: расчитывать, за какой бюджет, какой результат мы получим.
- Ставить ТЗ на креативы дизайнеру и копирайтеру.
- Собирать и анализировать статистику.
Что дадим в ответ?
- Оплату на уровне рынка — обсудим ожидания на собеседовании.
- Опыт работы с ведущими компаниями в сфере IT и Digital.
- Работаем на удалёнке из любой точки мира, периодически встречаемся поковоркать в Москве, Санкт-Петербурге Ростове или Тбилиси.
- У нас гибкие процессы: быстро принимаем решения, а ещё каждый может предложить и реализовать свои идеи.
- Поддерживаем атмосферу внутри и не забываем про фан: встречаемся на онлайн-болталки, устраиваем wine-beer-zoom, кидаем мемы в общих чатах и умеем в открытую коммуникацию.
Этапы отбора
- Общение с рекрутером.