2-я Посадская улица 14
Компания «Интерра»- первый в Орле дизайнерский шоурум с возможностью комплектации интерьера в одном месте. Огромный ассортимент материалов и товаров для отделки и комплектации, широкое разнообразие мебели, освещения, сантехники, текстиля, декора и отделочных материалов. Мы ищем в нашу команду - руководителя отдела продаж.
Почему открыта вакансия:
Наша компания беспрерывно развивается, в связи с чем нам требуется все больше высококлассных профессионалов, готовых оказывать качественный сервис нашим клиентам.
Что простоит делать?
✔️Мотивация команды, тактическое планирование, аналитика, координация;
✔️Развивать действующую технологию продаж, знать весь цикл продаж, уметь продавать самому;
✔️Анализ конкурентов и целевых клиентов;
✔️Мотивировать, развивать и обучать команду;
✔️Улучшать качественные показатели отдела продаж.
✔️Ежемесячно выполнять плановые показатели;
✔️Соблюдать инструкции и правила работы;
✔️Разработка и улучшения системы продаж.
Для нас важно:
Наличие успешного опыта руководства отделам продаж в розничном сегменте от 3-х лет;
Опыт тим лида:выведение единого стандарта работы и контроль за его выполнением;
Знание стандартных ПО ( MS Office), AMOCRM и гугл таблиц;
Высокие коммуникативные навыки.
Ежемесячно выполнять плановые показатели;
Умение вдохновлять людей на выдающиеся результаты;
Владение навыком финансового планирования и прогнозирования, составления планов продаж и KPI, понимание воронки продаж, умение определять стандарты работы продавцов, составлять и применять чек-листы;
Грамотная письменная и устная речь;
Личные качества: эмпатичный, коммуникабельный, энергичный, целеустремленный, ответственный.
Достойный доход без порога: оклад (60тыс.руб)+% от продаж отдела
(средняя зарплата от 170 тыс. руб.).
В штате 4 менеджера.
Официальное трудоустройство;
Работа в офисе в центре города;
Работу по по графику 5/2.
Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании, скорее откликайтесь!