Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Фитнес-клуб KINEXT
Краснодар
Восточно-Кругликовская улица 42

Фитнес-клуб нового поколения KINEXT — это место, где профессионализм, качество, эффективность и технологичность сочетаются для создания лучшего спортивного опыта.

Мы предлагаем комплексное решение для достижения высоких результатов и стремимся изменить мир фитнеса. Присоединяйтесь к нашей команде и будьте частью компании, которая задает новые стандарты в индустрии.

Выгоды и условия работы:

• Конкурентная оплата труда: Мы ценим каждого сотрудника, поэтому предлагаем достойную оплату вашей квалифицированной работы.
  • Удобный график работы: Баланс между работой и личной жизнью имеет значение, и мы готовы поддерживать его для вас.
  • Комфортный офис: Наш офис оборудован всем необходимым для продуктивной работы в удобной и современной обстановке.
  • Возможность тренироваться: Отдавая много энергии работе, вы сможете восстановить её, тренируясь в одном из лучших клубов страны.
  • Карьерный рост: В KINEXT вы сможете не только стабильно работать, но и развиваться профессионально.

Что предстоит делать:

• Учет финансово-хозяйственной деятельности в подразделении общественного питания;
  • Оформление первичной документации и контроль себестоимости продукции;
  • Формирование технологических и калькуляционных карт;
  • Учет и контроль движения сырья;
  • Формирование цен на готовую продукцию и товарных отчетов;
  • Участие в инвентаризациях и ревизиях ТМЦ;
  • Выявление недостач и излишков по результатам инвентаризаций и их своевременное устранение.

Что мы ожидаем от соискателя:

• Опыт работы бухгалтером-калькулятором в сфере общественного питания более одного года;
  • Опыт работы в учетной системе iiko и системах Меркурий и Честный знак;
  • Знание основ бухгалтерского учета и навыки составления калькуляционных карт;
  • Умение использовать нормы выхода продукции.

Оставьте свою заявку прямо сейчас, и мы расскажем вам больше о возможностях в нашей компании!