улица Васнецова 1
Компания MISTER KOFEMAN, занимается производством и запуском кофеен самообслуживания под ключ по всей России с поддержкой 24/7 и гарантией окупаемости!
Мы помогаем нашим партнерам открыть свою кофейню самообслуживания без опыта в бизнесе и без больших вложений.
В кофейном бизнесе мы с 2015 года!
Мы в поисках:
бухгалтера первичных документов
Наш идеальный кандидат тот, кто:
умеет работать с большими объемами данных;
работал в системах: 1С 8.3 (Бухгалтерия КОРП); Контур (Экстерн, Диадок);
имеет опыт работы бухгалтером от 2 лет;
доброжелателен и позитивен.
В твои задачи будет входить:
контроль за своевременным поступлением первичных документов;
прием и обработка с первичной документацией от поставщиков и подрядчиков: проверка и контроль правильности оформления первичных документов (УПД, акты, счета-фактуры, акты сверки), отражение на счетах учета в 1С;
анализ первичной документации на предмет соответствия законодательным требованиям и правилам бухгалтерского учета;
анализ и проверка правильности заполнения документов, сверка реквизитов в соответствии с законодательными и учетными требованиями, внесение исправлений при необходимости;
обеспечение своевременного и точного ввода данных в бухгалтерскую систему;
контроль наличия подписанных оригиналов документов;
взаимодействие с другими отделами компании для сбора и обмена информации;
подготовка отчетов и аналитической информации;
выполнение других поручений Генерального директора, Главного бухгалтера.
Взамен мы предлагаем:
работа в офисе в центре города Краснодар, ул Селезнева, д.89;
оформление по ТК РФ;
график 5/2 (выходные сб/вс);
оплата корпоративной связи;
поддержку и обучение;
возможность стремительного карьерного роста;
ЛЬГОТЫ: для наших сотрудников мы даем эксклюзивные условия на приобретение и запуск кофейни.
Если ты любишь кофе, ты яркий, энергичный, хочешь расти и добиваться высоких результатов в окружении таких же единомышленников.
Мы ждем тебя в нашу команду "MISTER KOFEMAN”, где ты получишь все возможности реализовать свой потенциал. Присоединяйся!