Техник-перегонщик новых автомобилей в автосалон

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Аларм-Моторс
Коломяжский проспект 18а

Аларм-Моторс лидер автомобильного рынка Санкт-Петербурга!

Более 20-ти лет успешной работы в автомобильной отрасли.

Более 20-ти брендов по продаже и обслуживанию автомобилей.

Более 20-ти наград и регалий от производителей и партнеров (лучший дилер года, лучший сервис, лучшие продажи, лучшие технические специалисты, лучший коммерческий транспорт).

Дилерский центр на Коломяжском пр., 18 приглашает на работу Техника-перегонщика новых автомобилей, желающего работать в команде профессионалов и развиваться вместе с нами!

Мы гарантируем:

• Работу в крупной и стабильной компании: у нас узнаваемый бренд и интересное направление бизнеса;
  • Динамично растущую зарплату и бонусы: абсолютно белая заработная плата, бонусы по реферальной программе (приведи друга);

• Карьерные перспективы: 81% руководителей нашей компании выросли с самых начальных позиций. А если тебя интересует горизонтальный рост, то ты можешь переходить на работу в другие отделы или локации;

• Привилегии: корпоративные скидки на обслуживание и покупку автомобилей. Льготный абонемент в спорт. зал, скидки на покупку ДМС, корпоративные мероприятия;

• Заботу о вашем развитии и благополучии: бесплатное корпоративное обучение, официальное оформление, полные социальные гарантии, возможность карьерного роста, оплачиваемые отпуска, больничные.

Задачи:

• перемещение/перегон автомобилей по территории дилерского центра и парковке/паркингу;
  • организация подготовки автомобиля к выдаче клиенту/выставке в шоуруме;

• заправка автомобилей (АЗС рядом с дилерским центром);

• фотографирования автомобилей при приёмке; оформление заказ-нарядов в 1С.

Условия работы:

• Расположение рабочего места: ДЦ "Аларм-моторс", Коломяжский проспект 18, ст. м. Пионерская, ст. м. Чёрная речка;
  • График работы 2/2 с 9 до 21ч.;
  • Фиксированный оклад 70 000р. до вычета (полностью белая заработная плата).

Приветствуется, если ты:

• имеешь водительский стаж не менее 1 года, навыки вождения механики и автомата, умение парковаться (в том числе в узких местах);
  • умеешь планировать наперёд (проактивен).

Присылай своё резюме, пиши, звони! Мы ждем тебя!