Руководитель финансового отдела

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Максис
Калужско-Рижская линия метро Калужская

Сеть мультибрендовых магазинов по продаже техники для активного отдыха и туризма в России. Находимся в 7 федеральных округах, в которых располагается 256 магазинов и пунктов выдачи.

Миссия компании направлена на то, чтобы сблизить человека с природой. Мы помогаем открыть каждый уголок Родины вместе с нашей техникой.

В связи с активным ростом компании, мы в поисках Руководителя финансового отдела.

• Консолидация управленческой отчетности подразделений компании (P&L (ДиР, БДР), СF (ДДС)). Закрытие отчетных периодов. Контроль соблюдения учетной политики и корректности данных;
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности компании. Факторный анализ расходов. Выявление причин отклонений;
  • Расчет и корректировка учета себестоимости;
  • Расчеты и учет в разрезе проектов, мероприятий компании;
  • Контроль сроков погашения дебиторской и кредиторской задолженности;
  • Анализ политики учета, разработка правил учета бизнес-процессов (аналитическая работа);
  • Проработка и реализация изменений для автоматизации работы 1C. Постановка и проработка задач, направленных на оптимизацию, упрощение и прозрачность ведения учета;
  • Написание (проработка) технических задач для IT. Отслеживание сроков решения задач. Участие в тестировании технических решений;
  • Администрирование учетной системой 1С (желательно УТ). Уровень знания пользователя - высшее опытного, администраторский.

• Опыт руководящей должности;
  • Опыт внедрения управленческого учета;
  • Отличное владение инструментами финансового анализа;
  • Коммуникации с руководителями подразделений и филиалов;
  • Логическое мышление. Критическое мышление;
  • Многозадачность.

• Интересные задачи, возможность предлагать и реализовывать идеи;
  • Компания нескованная бюрократией;
  • Современное, амбициозное руководство;
  • Развитая корпоративная культура (еженедельные игры в футбол, занятия в танцевальном зале, мероприятия в офисе, выездные корпоративы, подарки детям сотрудников и т.д.);

• Заработную плату мы готовы обсуждать индивидуально с кандидатами в зависимости от уровня квалификации;

• Место работы: м. Калужская;

• График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00 или с 10.00 - 19.00.

Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!

Приглашаем в нашу команду!