Кто мы – Межрегиональный Научно-Технический Центр «СНГ» - один из ведущих многопрофильных учебных центров дополнительного профессионального образования, эксперт в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Развитие и обучение персонала очень важны для роста и адаптации к меняющимся требованиям современного рынка России.
Наш учебный центр уже более 10 лет внедряет эффективный комплекс мероприятий для подготовки сотрудников крупнейших компаний страны.
Мы проводим обучение по обязательным направлениям в соответствии с законодательством Российской Федерации для всех юридических лиц: ежегодно свыше
50 000 руководителей и специалистов из различных отраслей экономики повышают квалификацию, учатся и проверяют знания с помощью наших курсов; более 1800 регулярных программ помогают готовить инженерно-технический персонал и рабочих специалистов России.
Наша миссия – Содействовать развитию осознанной безопасности труда, применяя эффективные технологии обучения.
Мы ищем коммуникабельного и ответственного специалиста, который готов стать частью нашей команды. Если это про тебя, оставляй отклик, мы обязательно свяжемся с тобой!
- Генерация лидов путем активных исходящих звонков, расширение клиентской базы;
- Информирование целевой аудитории в рамках государственной поддержки по образовательным программам;
- Первичная презентация продукта и консультация клиента;
- Выполнение KPI (ежедневный план звонков и качественных показателей);
- Работа в «Битрикс 24»;
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы с исходящим трафиком (B2B продажи);
- Желания добиться большего и готовность для этого приложить усилия;
- Активность, креативность и гибкость, самомотивация, хорошие коммуникативные навыки;
- Грамотный письменный и устный русский язык;
- Уверенный уровень владения компьютером: MS Office (Excel, Word).
- Наличие ПК\ноутбука, стабильный интернет.
Какие условия мы предлагаем:
- Удаленный формат работы;
-Возможность влиять на доход (оклад+KPI);
- Работа в стабильной, развивающейся компании;
- Оформление по ГПХ, с возможностью оформления в штат по ТК РФ;
- Удобный график: с 9:00 до 18:00 5/2, пятница до 17:00 с выходными по субботам и воскресеньям. Работа без переработок.
- Непрерывное развитие - индивидуальная программа обучения (семинары, тренинги, мастер-классы, СRМ и др.); мы вкладывается в каждого сотрудника с первого дня работы.
- Корпоративная телефония;
- Возможность карьерного роста до менеджера по продажам;
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинг в загородных СПА-отелях.
Успешному кандидату сделаем предложение сразу, не растягивая решение на длительные этапы!