Наша команда каждый день работает над повышением качества связи и отвечает за стабильный сервис для тебя. Профессионалы билайн уверенно создают надежную связь по всей территории нашей страны: в небольших поселках и крупных городах, на вершинах гор и под землей.
Если ты готовы решать сложные и масштабные задачи в команде инженеров — мы ждем твое резюме!
Итак, тебе предстоит:
Строительство подключений корпоративных клиентов, в том числе проведение строительно-монтажных работ в электроустановках и на высоте;
Получение со склада оборудования, материалов и инструментов, доставка оборудования материалов и инструментов до объекта монтажа;
Создание технического отчета по факту выполнения строительно-монтажных работ;
Выполнение обследований объектов, создание и согласование с клиентом, владельцами инфраструктуры, зданий и сооружений эскизных схем, эскизных проектов;
Обеспечивать конфиденциальность обрабатываемых персональных данных в соответствии с законодательством, внутренними нормативными документами Компании;
Соблюдать нормы и требования охраны труда.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:
Умение работать с активным оборудованием, навыки прокладки медной линии, навыки работы с ВОЛС, навыки работы с Infinet, умение работать в системах Microsoft Office;
Коммуникабельность, работа в команде, мультизадачность;
Стрессоустойчивость, ответственность.
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
- Служебную сотовую связь;
- Служебный автотранспорт для выполнения поставленных задач.