улица Хохрякова 98
Привет! Давай немного познакомимся. :)
Мы, компания «WARPOINT», являемся международной сетью арен виртуальной реальности.
Наша работа строится по принципу партнерской сети – франшизы, на данный момент есть порядка 200 действующих арен + более 20 в процессе открытия. Страны, где нас сейчас можно встретить – это Россия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Коста-Рика, ОАЭ, Оман, Турция, Туркменистан, Узбекистан и США. Головной офис находится в Екатеринбурге, отсюда мы начали своё победное шествие по миру в 2020-м году.
Наши арены – это парки виртуальной реальности, где можно классно отметить любое мероприятие, вроде дня рождения, выпускного или корпоратива. У нас можно найти VR-развлечения на любой вкус, и все это вызывает море положительных эмоций у наших гостей.
Мы очень активно развиваемся и растем, поэтому сейчас мы готовы пригласить в свою команду аккаунт-менеджера, который будет заботиться о благополучии наших партнеров за рубежом.
Что входит в основной пул задач:
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с новыми и текущими зарубежными партнерами компании;
- Сопровождение наших партнеров на всех этапах их деятельности: от открытия новой точки до оценки эффективности операционной деятельности;
- Анализ эффективности работы партнёрских локаций: выявление "узких мест", поиск точек роста и внедрение мероприятий для достижения необходимых показателей;
- Активное взаимодействие со смежными подразделениями для решения рабочих задач;
Наши ожидания от соискателей:
- Опыт работы в сфере сопровождения клиентов от 2-х лет, знание английского языка (C1 - Advanced);
- Опыт открытия торговых точек или работа с франшизой будет преимуществом;
- Уверенное владение ПК, навыки работы в crm-системах и офисных программах (сводные таблицы, графики);
- Развитые навыки деловой коммуникации, умение вести переговоры.
Что мы даем взамен:
- Работу без продаж и "холодных" звонков — только действующие партнеры;
- Профессиональный и карьерный рост в динамично развивающейся компании, корпоративное обучение;
- Скидки для сотрудников компании и их друзей на предоставляемые услуги;
- Официальное оформление по ТК РФ (если принципиально оформление по ГПХ/самозанятости - обсудим этот момент);
- Прозрачная система мотивации (оклад + премии по выполнению задач), выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Комфортный офис в центре города: ул. Хохрякова, 98 (5 минут от ст.м. Геологическая);
- Молодой коллектив и адекватное руководство, которые всегда помогут в любой нестандартной ситуации.
- Все необходимое для работы: ноутбук, телефон, чай/кофе и прочие плюшки.
- Дополнительные оплачиваемые дни отпуска, доплата до оклада в период временной нетрудоспособности сотрудника;
- Рабочий день - с 10:00 до 19:00, 5/2 (сб, вск, праздники - выходные дни).
Мы будем очень рады, если наше предложение заинтересует. А чтобы понять, насколько мы подходим друг другу, отправляйте свой отклик на эту вакансию, и в течение 3-х рабочих дней мы обязательно свяжемся по поводу обратной связи.
До встречи в WARPOINT!