Оператор финансового отдела

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Билд Град
Махачкала
проспект Гамидова 1В

ООО«Билд Град» - успешная и динамично-развивающаяся компания, была основана в 2020 году, в период кризиса и пандемии!

Специализируемся на оказании услуг по комплексному сопровождению Компаний в сфере Госзаказа: тендерное сопровождение, оформление банковских гарантий, ведение бухгалтерского учета!

За время существования мы заняли свою рыночную нишу, обрели постоянных клиентов и выросли в профессиональном плане!
Команда специалистов ООО «Билд Град» имеет за плечами огромный и успешный опыт в сфере комплексного сопровождения компаний!

В связи с расширением штата в нашу команду требуется "Оператор финансового отдела" для оформления и выпуска банковских гарантий!

ВАЖНО:

Для начинающих специалистов - экономистов/бухгалтеров/аналитиков, которым интересна сфера государственных закупок и имеется желание постоянно развиваться в этой сфере.

• Сбор и проверка первичной документации;
  • Работа с финансовыми и юридическими документами;
  • Работа на банковских платформах;
  • Ведение деловой переписки, подготовка и предоставление информации по запросам банка.

• Взаимодействие с клиентами/представителями клиентов;

• Ведение клиентской базы в CRM Битрикс24.

Наши пожелания к кандидатам:

• Высшее профессиональное образование (бухучет, анализ, аудит, финансы и кредит);
  • Грамотная речь, умение находить контакт с людьми;
  • Уверенное пользование ПК, MS Office, CRM;
  • Исполнительность, самостоятельность, ответственность, внимательность, пунктуальность, нацеленность на результат!

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2: 09:00-18:00;
  • Стабильная заработная плата, выплачивается два раза в месяц. Оклад + премиальная часть, по итогам успешного ведения сделок. (Обсуждается с кандидатами лично, по итогам собеседования);
  • Молодой, дружный, доброжелательный коллектив;
  • Комфортный офис в центре города с удобной транспортной развязкой;
  • Корпоративный отдых;
  • Профессиональное развитие и открытые возможности для дальнейшего карьерного роста.