улица Зорге 1с1
Бомбора — крупнейшее в России нон-фикшн издательство. Мы издаем прикладную литературу в 16 тематических направлениях: от научпопа, гейм-направления, бизнес-книг, до кулинарии, психологии, воспитания детей. В месяц мы выпускаем от 100 до 200 новых книг.
У нас в Бомборе новая вакансия шеф-редактора направления "Иностранные языки".
Если у тебя есть опыт работы в издательстве или медиа, тематика иностранных языков тебе хорошо знакома и ты готов выполнить тестовое задание – скорее отправляй нам свой отклик! :)
В БОМБОРЕ ты будешь:
- Разрабатывать, планировать и издавать книжные проекты;
- Наполнять портфель проектами по бизнес-литературе;
- Искать российских авторов и зарубежные бестселлеры;
- Организовывать полный цикл выпуска новых продуктов (книг, серий);
- Участвовать в разработке концепции и структуры книжных проектов совместно с авторами и подрядчиками;
- Придумывать креативные названия для проектов и составлять ТЗ для разработки макетов и художественного оформления;
- Исследовать и анализировать отечественный и зарубежный книжные рынки на предмет потенциальных трендов.
Вас ждет интересная работа в огромной креативной команде: авторов, редакторов, корректоров, бренд-менеджеров, художников!
У нас есть и будет:
- Свобода творчества (вы можете сами инициировать проекты и доводить их до реализации);
- Гибкое начало и окончание рабочего дня (начало в интервал с 8 до 11);
- Реальная возможность роста;
- Веселый и дружелюбный коллектив;
- Масса уникальных проектов, в которых можно себя проявить.
И дополнительные бонусы:
- Скидки на всю продукцию издательства;
- Бесплатный тренажерный зал;
- ДМС;
- Корпоративное обучение.
Нам важно:
- Опыт работы в издательстве (книги или журналы) и понимание редакционно-издательских процессов будет вашим преимуществом;
- Искренняя любовь к бизнес-литературе;
- Обязательно! умение писать и понимать принципы продающего текста;
- Художественный вкус, умение генерировать нестандартные заголовки, придумать обложку;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Желателен опыт руководства проектом, выстраивания взаимоотношений с подрядчиками, фрилансерами, художниками;
- Ориентация на результат и рост;
- Самостоятельность, ответственность, умение принимать оптимальные решения в условиях многозадачности;
- Опыт работы, связанный с инвестициями будет весомым преимуществом .
Перфекционизм и стремление к совершенству у нас приветствуются!
Скорее отправляйте нам свой отклик, если узнали в описании себя!