EcoPlatform — это ecotech-компания, создающая инновационные решения в области переработки пластика, алюминия и текстиля. Мы разрабатываем прогрессивные решения для сбора пластиковых бутылок, алюминиевых банок и текстиля, превращая процесс переработки в увлекательный опыт. Наша миссия - сформировать у людей привычку осознанно обращаться с отходами. В центре всего, что мы делаем, находится наш главный продукт - это фандомат, умный автомат по сбору бутылок и банок с интегрированной системой лояльности.
Мы ищем Специалиста по работе с мастерами сервисного обслуживания для удаленного сопровождения ремонта фандоматов и эффективного взаимодействия с региональными мастерами.
- Обработка заявок по сервисному обслуживанию (ремонту) фандоматов в системе HelpDesk
- Распределение мастеров на заявки по ремонту в регионах РФ и СНГ, а также поиск мастеров при необходимости (ресурсы для поиска предоставляются)
- Удаленное сопровождение, координирование ремонтных работ фандоматов
- Контроль выполнения ремонта
- Ведение оплат региональным мастерам, заведение счетов на оплату в Битрикс24
- Ведение отчетности по выполненным задачам
- Опыт работы от 2-х лет на должности менеджера клиентского сервиса/сопровождения или на смежных технических специальностях
- Умение выстраивать процессы, систематизировать и структурировать информацию
- Умение работать в режиме многозадачности
- Тайм-менеджмент: управление приоритетами и сроками
- ПК на уровне пользователя
- Владение Excel на среднем уровне
- Грамотная устная и письменная речь
- Развитые коммуникативные навыки, тактичность и доброжелательность в общении
- Полностью удаленная работа
- График работы 2/2 (12-ти часовой рабочий день с гибким стартом) 09-21 по мск или 10-22 по мск
- Фиксированная заработная плата
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Перспективы развития и быстрого роста
- Оплачиваемые языковые курсы и курсы повышения квалификации
- Возможность улучшать мир вокруг вместе с нами!
Если вам близка тема экологии, и вы хотите делать вклад в мир своими каждодневными действиями, цените открытость и гибкий формат работы, оставляйте свой отклик, мы с вами обязательно свяжемся.
Мы будем очень рады видеть вас в нашей команде!