70000 RUR
от
Большая Никитская улица 60с3
Большая Никитская улица 60с3
Здравствуй, наш будущий коллега!
Сейчас мы ищем в свою команду Оператора call - центра.
Мы - крупная франчайзинговая сеть частных детских садов "Sun School", которая входит в ТОП - 10 по мнению Forbes. На рынке мы уже более 10-ти лет!
Если Вы общительный, энергичный, гибкий человек с хорошим чувством юмора и у Вас «открытый» ум - давайте станем командой. Мы научим Вас работать в нашем формате.
- обработка Входящих звонков потенциальных клиентов ( нет исходящих звонков);
- решение клиентских запросов: предоставление информации об адресах детских садов, режиме работы, акциях;
- выявление потребности клиента, работа с возражениями, приглашение на экскурсию в детский сад.
- опыт работы с телефонной коммуникацией будет вашим преимуществом;
- готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом работы, но с желанием обучаться новому;
- грамотная, хорошо-поставленная речь;
- коммуникабельность, активность;
- желание расти и развиваться;
- ответственный подход к работе и умение выстроить контакт с клиентом;
- быстрая обучаемость.
- работа в крупной компании, с богатой корпоративной культурой, качественным продуктом и большими возможностями;
- регулярное обучение и развитие ваших навыков, нацеленное на увеличение вашего дохода;
- график работы 2/2 с 8:00 до 20:00;
- после испытательного срока готовы рассмотреть удаленный формат работы;
- заработная плата (оклад+%);
- оформление ТК РФ + соц. пакет;
- ДМС;
- юридический страховой полис от компании: возможность бесплатных юридических консультаций во всех отраслях права от корпоративных юристов;
- психологическое сопровождение персонала;
- возможность карьерного и личностного роста;
- приятная атмосфера и дружелюбный коллектив, который готов всегда прийти на помощь.