HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Индитал Кастомс
от 200000 RUR
Дорогобужская улица 14

Indital – международная компания, специализирующаяся на комплексных услугах в области таможенного транзита, обеспечения, таможенного оформления и логистики. Мы предоставляем нашим клиентам эффективные и надежные решения для оптимизации цепочек поставок, обеспечивая бесперебойное перемещение товаров через границы. Мы стремимся сделать логистические процессы максимально простыми, доступными и быстрыми для каждой компании, используя передовые технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Нашей команде нужен стратегический партнёр, который поможет выстроить HR-процессы с нуля и укрепить командный дух в распределенной команде.

Что предстоит делать:

• Корпоративная культура и мотивация: укрепление и развитие корпоративной культуры, внедрение программ по повышению вовлеченности и мотивации сотрудников.
  • Оценка и развитие персонала: Создать систему регулярной оценки, развития и обучения сотрудников (KPI, планы развития, программы обучения).
  • Адаптация и поддержка команд: Разработать процесс адаптации новых сотрудников, особенно декларантов. Поддерживать здоровое взаимодействие между командами.
  • HR-процессы и аналитика: Вести анализ удовлетворенности сотрудников, внедрять улучшения и контролировать удовлетворенность команды. Управлять конфликтами, улучшать коммуникацию между командами в разных городах.
  • Взаимодействие с руководством: Совместно с топ-менеджментом выстраивать HR-стратегию в соответствии с целями компании.

Мы ищем не классического HR для ведения кадрового делопроизводства, а HR-руководителя, который будет строить корпоративную культуру, систему вовлеченности и развития сотрудников. Главные задачи — в создании сильной, вовлеченной команды и выстраивании эффективных HR-процессов.

Кого мы ищем

• Опыт в HR: от 3 лет на позиции HR Business Partner, HR-руководителя или аналогичной роли.
  • Успешный опыт внедрения программ мотивации и вовлеченности.
  • Оценка и развитие персонала: навыки построения системы оценки, планов развития.
  • Управление конфликтами: опыт работы с распределенными командами, включая управление коммуникацией и разрешение конфликтов.
  • Умение выстраивать эффективные HR-процессы и работать с международными командами.
  • Навыки коучинга и проведения стратсессий будут плюсом.

Условия

• Гибкий график, возможна частичная удаленная работа.
  • Возможность part-time занятости (при наличии релевантного опыта).
  • Возможность реализовать HR-стратегию с нуля и влиять на корпоративную культуру и успех бизнеса.

Присоединяйтесь к Indital

• Станьте частью международной команды и внедряйте лучшие HR-практики.
  • Влиятельная и ответственная позиция с перспективой для реализации и роста.
  • Пространство для внедрения ваших инициатив, направленных на развитие сотрудников и повышение вовлеченности.