Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Центр Здоровая Нация
Можайское шоссе 10

Клиника Марии Фроловой

Медицинский центр существует с 2015 года, и за это время собрал одних из лучших врачей различных специальностей. Это и наркологи, психотерапевты, неврологи, и кардиологи, терапевты, гастроэнтерологи, гинекологи, урологи, врачи функциональной диагностики, стоматологи и др. Мы используем современные, доказавшие свою эффективность методы лечения.
Доктора центра постоянно обучаются и повышают свою квалификацию, активно участвуют в конгрессах. Многие из них имеют научные звания, такие как кандидат медицинских наук, доктор медицинских наук, профессор.
Мы с уважением относимся к потребностям пациентов: медицинская помощь – это не только профессиональное определение диагноза и лечение, но и забота и поддержка.
В связи с расширением, хотим пригласить в команду профессионалов кандидата-на должность оператора контакт центра
Если ты активен, любишь общение и помощь людям-то тебе к нам!
Принимаем отклики до 30 ноября 24 года

С чем будем работать:

• Приём входящих звонков в соответствии со сценарием клиники (без холодных звонков).
  • Запись клиентов на прием в медицинской информационной системе клиники (АМО CRM)
  • Консультирование пациентов по стоимости услуг клиник, проводимым процедурам и акциям
  • Ведение переписки с пациентами через мессенджеры.
  • Исходящие звонки для подтверждения/ переноса приема,предложениям и акциям клиники, а также мониторинга качества обслуживания.

Кого мы ищем:

Мы ищем ответственного порядочного и творческого сотрудника с хорошими навыками продаж, с перспективой роста..

• Уверенный пользователь ПК, знание Инфоклиники и AMO CRM (как преимущество)
  • Внятная дикция, грамотная устная и письменная речь
  • Хорошая обучаемость и работоспособность
  • Опыт работы в call-центре медицинского центра (или администратором медицинского центра)
  • Знание этапов продаж.

• Сменный график суточный , 1/2, 1/3;
  • Работа в офисе, возможно удаленно;
  • Заработная плата на испытательный срок 5000 выход, после испытательного срока 6000 выход + % бонусная часть
  • Обучение;
  • Молодой дружный коллектив;