Салтыковская дорога 7
Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
Мы – команда из более чем 4000 сотрудников, которые меняют жизнь людей к лучшему, помогая решать финансовые вопросы.
В Банке развиты система наставничества и культура признания, а идеи сотрудников всегда находят поддержку со стороны руководства. Будь лидером в качестве клиентского обслуживания в банке из ТОП-20!
В нашей команде вам предстоит:
принимать/выдавать наличные деньги и ценности в рублях и иностранной валюте;
обрабатывать наличные деньги;
оформлять приходные и расходные документы.
Мы ожидаем, что у вас:
- опыт работы с большими объемами наличных денег;
- знание работы с банкоматами и платежными киосками;
- желателен опыт работы в кассе пересчета.
- график работы 2/2/3
- работу в крупнейшем частном региональном банке страны;
- сильная команда профессионалов, с которой вы будете решать амбициозные задачи на уровне Головного банка;
- развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Корпоративном университете БСПБ;
- дружная команда единомышленников, интересный функционал и решение перспективных задач;
- социальный пакет: ДМС, компенсация абонемента в спортзал, частичная компенсация путевок в детские лагеря, льготные условия по продуктам Банка, бонусы и скидки от компаний-партнеров;
- развозка от ст. м. Ладожская.