Инженер по ремонту оборудования

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Сафротех
проспект Большевиков 64к7

ООО «Сафротех» – российская инжиниринговая компания. Мы предоставляем высококачественные услуги в сфере обслуживания инфраструктуры предприятий энергетического сектора. Благодаря использованию современных решений и сервисов, мы минимизируем простои при проведении плановых работ и текущего ремонта на промышленных объектах стран СНГ.

- проточка фланцевых соединений;

- контролируемый болтинг;

- проведение комплексного ремонта;

- супервайзинг;

- поставка и аренда оборудования.

В нашу компанию требуется Инженер по ремонту оборудования.

Основные задачи:

• Обеспечение исправного состояния оборудования: техническое обслуживание и ремонт портативных станков с пневмоприводом, компрессоров с приводом от ДВС, гидравлического моментного инструмента, динамометрических ключей и другого вспомогательного оборудования
  • Проверка исправности оборудования после ремонта
  • Участие в составлении графиков обслуживания и ремонта оборудования
  • Выявление причин отказов и предложение мероприятий по снижению вероятности их наступления.
  • Формирование склада необходимых запасных частей
  • Участие в поиске поставщиков запчастей и взаимодействие с ними
  • Участие в составлении графиков, отслеживании и своевременной отправке в поверку средств измерений
  • Ведение текущей рабочей документации

Требования к кандидату:

• Высшее/среднее специальное техническое образование
  • Опыт в аналогичной должности от 3х лет

• Понимание основ механики, гидравлики, пневматики и электрики

• Опыт подбора и заказа запчастей для проведения ремонтов

• Опыт чтения электрических, гидравлических, пневматических схем, сборочных чертежей и листов запасных частей

• Пунктуальность, ответственное отношение к выполняемым задачам

• Место работы - комфортабельный склад на пр. Большевиков, д.67 корп. 7
  • Возможность повышения квалификации за счет компании, профессионального и карьерного роста
  • Участие в уникальных и масштабных проектах в энергетической отрасли
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально в зависимости от опыта кандидата