проспект Большевиков 64к7
ООО «Сафротех» – российская инжиниринговая компания. Мы предоставляем высококачественные услуги в сфере обслуживания инфраструктуры предприятий энергетического сектора. Благодаря использованию современных решений и сервисов, мы минимизируем простои при проведении плановых работ и текущего ремонта на промышленных объектах стран СНГ.
- проточка фланцевых соединений;
- контролируемый болтинг;
- проведение комплексного ремонта;
- супервайзинг;
- поставка и аренда оборудования.
В нашу компанию требуется Инженер по ремонту оборудования.
Основные задачи:
- Обеспечение исправного состояния оборудования: техническое обслуживание и ремонт портативных станков с пневмоприводом, компрессоров с приводом от ДВС, гидравлического моментного инструмента, динамометрических ключей и другого вспомогательного оборудования
- Проверка исправности оборудования после ремонта
- Участие в составлении графиков обслуживания и ремонта оборудования
- Выявление причин отказов и предложение мероприятий по снижению вероятности их наступления.
- Формирование склада необходимых запасных частей
- Участие в поиске поставщиков запчастей и взаимодействие с ними
- Участие в составлении графиков, отслеживании и своевременной отправке в поверку средств измерений
- Ведение текущей рабочей документации
Требования к кандидату:
- Высшее/среднее специальное техническое образование
Опыт в аналогичной должности от 3х лет
Понимание основ механики, гидравлики, пневматики и электрики
Опыт подбора и заказа запчастей для проведения ремонтов
Опыт чтения электрических, гидравлических, пневматических схем, сборочных чертежей и листов запасных частей
- Пунктуальность, ответственное отношение к выполняемым задачам
- Место работы - комфортабельный склад на пр. Большевиков, д.67 корп. 7
- Возможность повышения квалификации за счет компании, профессионального и карьерного роста
- Участие в уникальных и масштабных проектах в энергетической отрасли
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально в зависимости от опыта кандидата