Заводская улица 25с1
MoboSystems - динамично развивающаяся компания. Мы представляем комплексные услуги в сфере инженерных систем для загородной недвижимости.
Реализуем запатентованные автоматизированные котельные с диспетчеризацией и интеграцией в умный дом, обеспечиваем BIM моделирование инженерных систем, снабжаем объекты по всей РФ, обеспечиваем монтаж систем и сервисное обслуживание.
Для нас важно, чтобы сотруднику было не все равно — не только на свою работу, но и на успех всей компании. Поэтому мы поощряем инициативу в улучшении любых процессов и продуктов MoboSystems. Каждый сотрудник, вне зависимости от должности и опыта, может предложить идею, как сделать компанию еще лучше — мы берем в работу мнение каждого
В этом году компания активно масштабируется, поэтому прямо сейчас нам нужны крутые специалисты.
- Заработная плата по результат собеседования.
- Совокупный доход оклад + (премии); Дополнительная премия за наставничество;
- Стабильные выплаты з/п 2 раза в месяц;
- Испытательный срок до 3-х месяцев (есть возможность сократить испытательный срок- все зависит от Вас);
- Оформление по ТК РФ после испытательного срока; на период испытательного срока- оформление по договору подряда, ГПХ или как самозанятый;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье -выходной; Все государственные праздники- отдыхаем, как вся страна
- Офис и производство находится в г. Зеленоград (12 минут от станции Крюково);
- Профессиональный инструмент, спецодежда, снабжение;
- Разъездная работа по объектам;
- Молодая команда в среднем 32-45 лет;
- Чай, кофе, вода, сахар в офисе (бесплатно);
- Интересные, современные объекты, монтаж с 0, хорошие клиенты;
- Руководить и организовывать все внутренние инженерные системы, разделы ОВ и ВК;
- Проводить монтажные работы в разделе ОВ и ВК;
- Составлять и выполнять графики монтажных работ. Назначать и распределять задачи среди подчинённых;
- Составлять заявки на средства механизации, материалы, конструкции, детали, инструмент, инвентарь, а также обеспечивать их эффективное использование
- Контролировать сроки и качество выполняемых работ, их соответствие утвержденной проектной сметной документацией, строительными нормами, правилами, стандартами и техническими условиями;
- Организовывать сдачу заказчику результатов строительно- монтажных работ со своевременным подписанием закрывающих документов;
- Контролировать сроки и качество выполняемых монтажных работ;
- Организовать приемку материалов и производственного оборудования, их складирование, учет и отчетность;
- Контролировать бюджет проекта, расход материалов и минимизировать затраты;
- Руководитель монтажной группы несёт ответственность за выполнения работ своих подчинённых. А также выступает в роле наставника для вновь прибывших сотрудников.
От Успешного кандидата требуется:
- Высшее инженерно-техническое образование;
- Опыт работы на руководящих должностях в строительстве, не менее 5-ти лет (монтажник, мастер, бригадир);
- Глубокое знание работы с внутридомовыми системами ОВ и ВК, ЭОМ;
- Деловая переписка;
- Управление персоналом;
Личные качества:
- Работа на результат;
- Ответственность;
- Стрессоустойчивость;
- Работа в режиме многозадачности;
- Способность налаживания деловых отношений с заказчиком;
- Способность оперативно принимать решения;
- Активная жизненная позиция;
Мы ждем в команду активного и ответственного Коллегу, который сможет стать частью нашей команды!
Обращаем особое внимание на желание развиваться и навык учиться и искать новые пути решения задач!