Менеджер бэк-офиса

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Sitnikov.Pro

Sitnikov Pro – команда, которая в коллаборации с ведущими продакшнами страны создает графику и визуальные эффекты для кино и рекламы.

Ищем менеджера бэк-офиса, которому доверим документооборот с подрядчиками и клиентами.

Что нужно будет делать:

• Поддерживать актуальность данных в системе Aspro (задачи, карточки исполнителей)
  • Готовить документы для клиентов и исполнителей по шаблону
  • Обновлять шаблоны документов, создавать и согласовывать новые совместно с юристом
  • Следить за хранением и архивацией документов
  • Совершенствовать систему документооборота
  • Следить за сроками подписания документов, добиваться их исполнения от исполнителей и клиентов

Что ждем от тебя:

• Понимание структуры основных документов (договор, NDA, акт и др.) – ты знаешь, что они в себе содержат и можешь поставить ТЗ юристу / проверить шаблон
  • Владение принятым в компании софтом (telegram, почта, гугл офис)
  • Навык работы с любой системой учета задач (Aspro, Trello, Bitrix) – мы работаем в Aspro, но принцип аналогичен другим
  • Опыт работы в агентстве, студии, продакшне – преимущество
  • Опыт работы на аналогичной позиции – преимущество
  • Системность – ты ритмично уделяешь время работе каждый день и не выпадаешь при гибком графике
  • Внимание к деталям – ты не упустишь дату и номер документа, перепроверишь генерацию
  • Исполнительность – ты работаешь в рамках заданных задач
  • Проактивность – ты думаешь о том, как улучшить процесс своей работы и всё вокруг
  • Открытость – ты можешь задавать вопросы и обращаться к людям, а еще тебе не составляет труда писать не знакомым людям в большом количестве
  • Стрессоустойчивость – ты умеешь работать в режиме многозадачности и спокойно реагируешь на накаленную ситуацию в проекте
  • Навык продуктивной коммуникации – ты умеешь говорить так, чтобы тебя услышали и никогда не используешь “мне не ответили” в качестве оправдания

Условия

• График 5/2, по будним дням важно быть на связи с командой с 10:00 до 20:00 по московскому времени. В остальном, мы ждем от тебя самостоятельности в распределении времени.
  • Удаленная работа.
  • Оплата – по итогам собеседования: учтем твои пожелания и сопоставим с нашими возможностями.

Для отклика: заполни небольшую анкету – мы пригласим тебя на собеседование.