Менеджер по закупкам МП Ozon / WB (только офис)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ПроХоум
Мебельная улица 12к1

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ МЕНЕДЖЕРА ПО ЗАКУПКАМ

Компания Прохоум занимается реализацией товаров народного потребления на таких

площадках интернет торговли как Ozon, Wildberries, yandex.market и sbermarket. В нашей номенклатуре более 250 SKU. Мы в ходим в ТОП 1 и ТОП 3 продаж на МР.

Мы базируемся в современном офисе, в который захочется приезжать на работу, а фотками из модных офисных локаций делиться с друзьями. Пешая доступность от ст. м. Старая Деревня (Санкт-Петербург). Чай, кофе и мотивирующая атмосфера.

• Работа с существующей базой поставщиков (анализ цен и закупка товара)
  • Контроль поступления товаров на склад, заведение номенклатуры в 1С, отслеживание остатков и движения товаров;
  • Документооборот, работа в 1С (оприходование товара, формирование заявок на расходование денежных средств, согласование отгрузочных документов по ЭДО, оприходование товаров на склад, акты сверок);
  • Обеспечение склада основным видом тмц (коробки, пакеты, пленка и др. упаковочные материалы)
  • Работа с маркетплейсами, распределение товара по складам;
  • Поиск новых поставщиков, составление ТЗ и сравнение товаров, проведение тендера.

• График работы с 9:30 до 18:00 сб. вск. выходные дни
  • Работа в отличном современном комфортном офисе
  • Заработная плата согласовывается индивидуально, мы опираемся на опыт кандидата, его готовность к самостоятельной работе и рынок труда

• Готовность к полной занятости и работе в офисе (не фриланс, не совместительство, не удаленка)
  • Наличие релевантного опыта работы обязательно
  • Опыт работы в Excel (суммесли, впр ..) и 1С обязателен!
  • Умение анализировать информацию, готовность принимать решения в зоне своей ответственности, ориентация на результат

Спасибо что дочитали до конца )

Мы будем рады вашим откликам на нашу вакансию!

Заходи посмотреть наш магазин на OZON (ссылка в профиле компании)

P.S.

Уровень дохода мы хотим оговаривать с каждым кандидатом индивидуально, он будет зависеть от того вклада который наш новый сотрудник готов на себя взять, поэтому финальная цифра при знакомстве, но ЗАРПЛАТА ТОЧНО В РЫНКЕ.

Еще нам очень важно, чтобы наш небольшой коллектив работал вместе в офисе! Это важно для сплочения и нахождения в едином информационном поле. Поэтому кандидаты готовые к работе в офисе в приоритете для нас.

Спасибо, что дочитали до конца )

Мы будем рады вашим откликам на нашу вакансию!

Заходи посмотреть наш магазин на OZON (ссылка в профиле компании)