Реклама — один из ключевых источников дохода Яндекса, поэтому она очень важна для нашего бизнеса. Передовые технологии, лежащие в основе рекламы, помогают эффективно отбирать и показывать объявления пользователям и выдерживать очень высокие нагрузки.
Один из стратегических продуктов рекламы — Простая монетизация. Она позволяет нашим партнёрам передать настройку монетизации экспертам Яндекса и получать максимальный доход от показа рекламы. Простая монетизация создана для тех, кто не готов погружаться в тонкости работы рекламных систем, но хочет получать стабильный доход от показа рекламы.
Какие задачи вас ждут
Техническая поддержка партнёров
Ваша основная задача — быть посредником между командами продаж и разработки. Вам предстоит растить экспертные знания и опыт коммерческого департамента: менеджеров по развитию бизнеса, работе с агентствами и службы поддержки.
Мы ждем, что вы:
- Работали трафик-менеджером (User Acquisition Manager), аналитиком digital-рекламы или на похожих ролях
- Понимаете принципы разработки мобильных приложений, принципы SQL, ООП, знакомы с GitHub и Bash, работали с Charles
- Занимались дебагом мобильных приложений
- Умеете искать информацию, читать техническую документацию и находить решения проблем
- Коммуникабельны: вам предстоит участвовать в разных проектах с разными членами команды и находить общий язык с каждым
- Системно мыслите, умеете выделять главное, расставлять приоритеты
- Самостоятельны, не боитесь отвечать за результаты своей работы
- Свободно владеете английским
Будет плюсом, если вы:
- Знаете рынок рекламы в мобильных приложениях
- Знакомы с Яндекс Директом
- Работали с большими массивами данных и системами визуализации данных
- Работу в сильной команде, с которой можно расти
- Интересные задачи для сервисов с миллионами пользователей
- Возможность влиять на процесс и результат
- Зарплату на уровне рынка и выше
- Премии для всех, кто работает эффективно
- Расширенную программу ДМС