24-я линия Васильевского острова 15/2
Привет, мы — агентство комплексных digital-решений Molinos.
Нам нужен специалист по продвижению в SMM-отдел для работы с рекламными платформами и посевами в социальных сетях.
Кто мы:
Агентство Molinos — стабильный лидер в направлении SMM и таргетированной рекламы. Это подтверждают рейтинги. Мы получаем профессиональные премии (бронза Tagline Awards и серебро Mixx Awards), любим участвовать в конференциях и организовывать свои.
Наши принципы работы в отделе SMM:
- Мы ответственно подходим к своим словам и действиям.
- Мы четко осознаем зону своей ответственности.
- Мы не ждем решений ни от кого, мы сами предлагаем решения.
- Мы требовательны к другим, а значит, и к себе.
- Мы не боимся отстаивать свою точку зрения.
- Мы не боимся задавать вопросы кому угодно в компании, какими бы глупыми ни были эти вопросы.
Чем ты будешь заниматься:
- Разрабатывать и реализовывать рекламные кампании для брендов с участием инфлюенсеров.
- Делать подборки блогеров/каналов, составлять медиаплан и прогнозировать результаты PK.
- Продумывать особенности формата размещения, составлять Т3 инфлюенсеру.
- Участвовать в разработке стратегий по инфлюенс-маркетингу для брендов.
- Много общаться и заниматься документооборотом с инфлюенсерами.
- Маркировать рекламные размещения через ОРД VK.
- Разрабатывать креативы в Photoshop/Supa/Figma и других графических редакторах самостоятельно или ставить ТЗ дизайнеру, использовать нейросети.
- Готовить отчеты по проделанной работе, анализировать рекламные кампании и формировать рекомендации для клиентов.
- Участвовать во встречах с заказчиками для презентации предложений или отчетов.
- Готовить кейсы и статьи по проектам и инструментам.
Что мы будем ожидать от тебя:
- Опыт работы от 1-х лет в SMM/digital-маркетинге, успешный опыт взаимодействия с лидерами мнений.
- Ориентированность в сфере блогеров (от микроинфлюинсеров до селебрити), хорошее знание инфопространства и трендов.
- Ответственность, коммуникабельность, грамотная письменная (и устная) речь.
- Опыт работы в агентстве будет твоим конкурентным преимуществом.
- Готовность к выполнению неоплачиваемого тестового задания.
- Обладаешь базовыми знаниями аналитики (Google Analytics и «Яндекс.Метрика»).
- Знаком с маркировкой рекламы, знаешь, как отличить рекламный пост от информационного.
- Есть опыт работы с биржами автоматического размещения рекламы (Telega.in, Маркет-платформа).
- Знаешь, как устроены аналитические сервисы TGStat, AdSpoiler, TrandHero и TargetHunter.
- Умеешь выстраивать долгосрочные отношения с администраторами Telegram-каналов и VK-сообществ.
- У тебя собрано портфолио с подтвержденными кейсами.
- Ты грамотно говоришь и пишешь: не путаешь знаки препинания, не оставляешь двойные пробелы и не присылаешь тексты с опечатками. :)
- Умеешь подбирать и организовывать команду, находить общий язык и договариваться с разными людьми — от коллег до руководителей отделов.
- Знаешь базу по Photoshop, SUPA и другим графическим редакторам.
- Ты проявляешь самостоятельность и проактивность, хочешь развиваться и включаться в процессы.
Ты можешь не обладать всеми указанными способностями. Для нас главное — большое желание развиваться в направлении SMM-продвижения и иметь базовое представление о работе инструментов.
Что будет нужно дополнительно, чтобы присоединиться к нам:
Мы предложим выполнить тестовое задание перед принятием окончательного решения и попросим прислать портфолио.
- Испытательный срок 3 месяца с фиксированным окладом (по результатам собеседования).
- С 3-го месяца — переход на систему грейдов с фиксированным окладом.
- Система грейдов, performance review и ИПР позволяют расти в компетенциях и в зарплате.
- Обучение и поддержка на старте. Ты никогда не будешь идти один. Онбординг и плавное погружение проводит непосредственный руководитель или закрепленный старший специалист. Ты не останешься в одиночку со своими задачами. Все настроены на то, чтобы тебе помочь.
- Оплата 50% профильного обучения на сторонних площадках.
- Корпоративная скидка на изучение языков в «Вундеркиндере» или SkyEng.
- Внутренние обучения и digital-активности. Мы работаем среди людей, у которых есть чему поучиться. Ты сможешь посещать все внутренние лекции, клиентские мероприятия и вебинары коллег из интернет-маркетинга.
- Команда суперпрофессионалов со своей уникальной корпоративной культурой. Molinos — это про людей и для людей. Мы дружим с бывшими коллегами, открыты новым знакомствам и контактам. Наше самоопределение строится на человечности и добрых отношениях, профессиональных и личных. Мы все заботимся о том, чтобы людям было хорошо внутри этой культуры.
- Оборудованное рабочее место, ноут и все необходимое.
- Пятидневка, с 10:00 до 18:30. Гибридный график работы: 3 дня в офисе, 2 дня удаленно. Отпуск 28 календарных дней.
- Локация: Санкт-Петербург, 24-я линия В.О., 15/2 лит. А (Косая линия, 2), современный, новый БЦ "Тесла", 7 этаж с удобными рабочими зонами и зонами отдыха, большой террасой.
- Традиции: ежегодные встречи с текущими и бывшими коллегами на кораблике, совместные походы в театры, настольные игры по пятницам и др.
- Оплата корпоративного такси при выездах к клиентам и на конференции.
- Оплата командировок, больничных и отпусков.