О компании:
Сервисный центр функционирует 2019 года и является признанным экспертом в сервисном обслуживании, слесарном и кузовном ремонте автомобилей премиум-класса немецких и других автопроизводителей.
Философией компании является поддержание идеального баланса между преимуществами официального дилерского центра в сочетании со справедливыми демократичными ценами и дружеской комфортной атмосферой для наших Клиентов.
Клиентами нашего Сервисного центра являются частные лица, автопарки юридических лиц, дилерские центры. Располагаем полным набором оборудования, необходимого для проведения диагностики, слесарного и кузовного ремонта, имеем соответствующие сертификаты на выполнение всех видов работ.
Компания ценит своих сотрудников, строит долгосрочные и взаимовыгодные трудовые отношения, инвестирует в обучение и постоянный рост уровня квалификации персонала.
Мы дорожим статусом не только клиенто-ориентированной компании, но и статусом ответственного работодателя.
Описание вакансии:
Мы приглашаем в нашу команду опытного производственного руководителя слесарного подразделения Станции Технического Обслуживания Автомобилей
К прямым обязанностям Управляющего директора относится:
- управление персоналом СТОА, мастерами смен, механиками и мастерами-приёмщиками
- обеспечения и контроль надлежащего качества выполнения работ
- работа с рекламациями
- работа с клиентской базой, обеспечение качественной маркетинговой коммуникации с Клиентами
- контроль уровня удовлетворенности Клиентов оказанными услугами
- прямое взаимодействие с Клиентами, контрагентами, поставщиками услуг и материалов
- решение технических задач, связанных с ремонтом автомобилей
- общехозяйственная деятельность
- обеспечение роста производительности и выручки
- формирование плановых месячных задач для подчиненных и контроль их выполнения
- формирование отчётов
Пожелания к личным качествам Кандидата:
- мотивированность на высокий уровень личного дохода
- самодисциплина и готовность к принятию решений и действиям
- техническая эрудированность
- энергичность и инициативность
- точность и внимательность к деталям
- умение уважительно управлять коллективом
- умение синхронизировать личную мотивацию с конечными целями компании – генерации прибыли
Пожелания и требования к профессиональным навыкам Кандидата:
- приветствуется высшее или специальное образование
- требуется опыт успешной работы на руководящей позиции в авто-сервисном предприятии, знания и понимание всех процессов
- приветствуется опыт работы у официального дилера
- Оформление и работа согласно ТК РФ
- Полная занятость, полный рабочий день
- Заработная плата делится на фиксированную часть и премию по результатам месяца. Возможны дополнительные выплаты по итогам года.