Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: QSOFT
Покровский бульвар 4/17с1

QSOFT – российский digital-интегратор с экспертизой в A.I. и Machine Learning, лидер в сфере веб-разработки высоконагруженных проектов для среднего и крупного бизнеса и госструктур.

Сейчас мы выступаем партнером по цифровой трансформации для наших заказчиков, помогая им снижать операционные затраты, увеличивать скорость принятия решений за счет данных, в том числе с применением AI и ML.

В 2022 году мы выпустили собственный продукт - TEAMLY ( teamly.ru )— платформу для управления знаниями сотрудников. Благодаря разнообразному функционалу она позволяет переводить весь накопленный опыт компании в реально работающие навыки и знания сотрудников, а также систематизировать и оценивать полученные знания.

В 2023 году TEAMLY уже лидирует в рейтингах среди российских облачных решений для хранения знаний.

Для помощи клиентам TEAMLY мы приглашаем к сотрудничеству активного, целеустремленного Специалиста технической поддержки, который сможет погрузиться в продукт.

• Быстрое и квалифицированное реагирование на проблемы и вопросы, связанные с работой платформы;
  • Обработка и решение запросов пользователей;
  • Обеспечение качественного уровня обслуживания.

• Техническая грамотность;
  • Опыт работы в технической поддержке от 1 года;
  • Знание основных принципов работы тех. поддержки (клиентоориентированность, тон и структура письма, умение соблюдать SLA и т. д.);
  • Желание глубоко погружаться и вникать во все детали проекта;
  • Сильные коммуникативные навыки и умение договориться с людьми;

• Плюсом будет опыт работы в amoCRM;

• Рассматриваем сотрудников на удаленный формат работы;

• Оформление по ТК РФ и его соблюдение;

• Достойный уровень заработной платы;

• Бонусы работы в аккредитованной IT-компании;

• Даем хорошее железо, софт и все необходимое для работы: дополнительные мониторы, платные доступы, комфортные рабочие места;

• Работа в классном офисе на Китай-городе в самом сердце Москвы — прямо напротив Ямы рядом с легендарными барами;

• Азарт в работе и отдыхе: максимальные усилия вкладываем в работу, а отдыхаем с помощью игр и караоке;

• ДМС от Компании

• Различные бонусы: реферальная программа для сотрудников, корпоративная скидка на английский SKYENG, обучение в нашей академии;

• Ежемесячные мероприятия с подведением итогов и вечеринками после официальной части (а также выездные вечеринки на природе);

• Карьерные возможности.

Если ты проактивный и любишь общаться с людьми, то мы ждем именно твой отклик!