Светланская 57
«Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Мы прошли путь от классической телекоммуникационной компании до технологичной цифровой компании, в которой накопленный опыт и открытость к инновациям создают бесконечные возможности для развития.
Мы ищем в свою команду менеджера по сопровождению клиентов — человека, которому интересна сфера телекоммуникаций, кто готов помогать клиентам всегда и везде, а также повышать стабильность компании.Чем ты будешь заниматься:
- Прием входящих звонков от клиентов, обратившихся в компанию для консультации по подключенным услугам связи (Не тех.поддержка)
- Ведение отчетности
Что мы ищем:
- В связи с увеличением продаж, приглашаем начинающих и опытных специалистов :)
-- Гибридный график работы: 3 дня в офисе, 2 дня - на удаленке !
- Комфортабельный офис
- Стабильный график работы 5/2
- Полностью белая заработная плата со стабильными выплатами (оклад + премия) 2 раза в месяц
- Обучение за счет компании: корпоративный онлайн-университет, программы обучения техникам продаж и коммуникаций с клиентами в сфере В2В, доступ к электронным библиотекам
- Оформление по ТК (ежегодный оплачиваемый отпуск 36 календарных дней, оплата больничных).
- Реальная возможность карьерного роста в компании
- Дополнительные бонусы: ДМС, скидки на продукты компании и продукты компаний-партнеров, компенсация сотовой связи.
- Отсутствие холодного поиска клиентов!
- Возможность самостоятельно влиять на свой доход! (Выплата заработной платы без задержек, два раза в месяц)
- Увеличение процента с допродаж при выполнении и перевыполнении плана!
- Вознаграждение за приведенных друзей
- Корпоративное обучение (простое и понятное) + сопровождение от наставника на всех этапах работы
- Свободный дресс-код
- Корпоративный развоз в вечернее время
- Молодой, дружный коллектив, адекватное и лояльное руководство
- Скидки в компаниях-партнерах: автошколы, фитнес-клубы, салоны красоты, кафе и рестораны, развлекательные центры и многое другое
«Ростелеком» – это территория возможностей и технологий, которые позволят тебе формировать цифровой ландшафт страны, раскроют твой потенциал и изменят твоё профессиональное будущее.