улица Чкалова 124
Присоединяйтесь к команде «Биржа Подряда»!
Мы — динамично развивающаяся IT-компания, которая создала инновационную платформу для эффективного взаимодействия строительных компаний и подрядчиков. Наш проект реализован при поддержке крупного регионального девелопера «Эфес», и уже успел привлечь внимание лидеров отрасли. В 2023 и 2024 годах мы участвовали в международной выставке 100+ TechnoBuild, где получили высокие оценки от ведущих строительных компаний.
Сейчас мы расширяемся и ищем энергичного и увлеченного профессионала на позицию Старшего менеджера по работе с клиентами/Аккаунт-менеджера. Это уникальная возможность для тех, кто хочет не просто выполнять работу, а стать частью команды, которая создает будущее строительной отрасли.
Если вы готовы применить свои знания, стремитесь к росту и развитию, а также хотите внести вклад в проект с реальным влиянием на рынок, давайте двигаться вперед вместе!
- Поддержание и развитие клиентских отношений;
- Постоянная коммуникация с клиентами, выявление их потребностей и обеспечение высокого уровня обслуживания;
- Мониторинг удовлетворенности клиентов, проведение опросов и встреч с клиентами для оценки их удовлетворенности;
- Работа с запросами и жалобами - оперативное реагирование и решение проблем клиентов;
- Подготовка отчетов и анализ результатов;
Согласование условий контрактов и соглашений;
Участие в переговорах по условиям контрактов, обновление соглашений по мере необходимости;
Сотрудничество с другими командами, взаимодействие с продажами, технической поддержкой и маркетингом для улучшения обслуживания клиентов;
Обучение клиентов, проведение обучений и презентаций для клиентов о продуктах и их функционале
- Высшее/среднее профессиональное образование;
- Опыт работы в обслуживании клиентов или продажах от 2-х лет;
- Опыт в работе с СРМ системами, в B2B;
- Умение быстро анализировать ситуацию и предлагать эффективные решения;
Грамотная письменная и устная речь, внимание к деталям;
Личная организованность, аналитический склад ума, коммуникативные навыки
- Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8.00-17.00 или с 09:00 до 18:00 (оговаривается при собеседовании);
- Стабильная заработная плата;
- Работа в крупной, стабильной компании в команде профессионалов;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Льготное питание, корпоративные праздники, спортивные мероприятия для сотрудников;
- Индивидуальные условия приобретения жилья для сотрудников;
- Район работы г. Екатеринбург, ул. Чкалова 124