улица Евгения Савкова 35
ТПК «ЭнергоСтрой». Вот уже более 10 лет мы продаем и производим (фундаменты и кронштейны) металлические опоры освещения, кронштейны , фундаменты, молниеотводы и сопутствующие материалы. Осуществляем отгрузки по всей России и СНГ.
У нас есть 3 региональных склада (в Екатеринбурге, Москве и Барнауле), где постоянно в наличии более 3 000 комплектов металлических опор освещения (фундамент, опоры, светильники, электрика для опор, цоколи)
На текущий момент менеджеры не успевают обрабатывать заявки, поэтому мы в поисках активного Менеджера по продажам в сфере В2В
Став частью нашей команды, ты получаешь:
- Стабильность: официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и "белую" заработную плату (стабильные выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту)
- Понятную мотивацию: оклад + % от продаж (прозрачная система мотивации без потолка)
- Комфортное рабочее место (все необходимое для продуктивной работы)
- Базы известных профильных, "ещё теплых" и "тёплых" клиентов
- Поток входящих заявок
- Пятидневная рабочая неделя с 9-18. Не перерабатываем, ценим баланс личной жизни и работы.
- Отсутствие дресс-кода
- Корпоративная жизнь: обучение, выезды на природу, спортивные мероприятия, подарки детям, премия к дню рождения
- Вкусные зерновой кофе, чай и печеньки))
- Комфортный офис в Академический район - Евгения Савкова 35
Основные задачи: (работа с клиентами из офиса)
- Актуализация известных клиентов на нашей базе
- Обработка входящих заявок (по телефону, почте, чаты)
- Подбор товара по параметрам
- Выставление счетов, заключение договоров, контроль отгрузки, контроль возврата подписанных документов
- Взаимодействие с отделами логистики и закупок
Что для нас важно в кандидате:
- Опыт работы в сфере активных продаж (желательно от 1 года в сфере В2В)
- Коммуникабельность: отсутствие страха разговора с незнакомым человеком по телефону
- Готовность звонить клиентам
- Активность и энергия (нам важно, чтобы клиенты при телефонном общении чувствовали свою значимость и вашу заинтересованность)
- Стремление к развитию и высокому уровню заработка
- Грамотная устная и письменная речь (т.к общение с клиентами происходит по телефону, почте и чатах)
Ждем именно тебя, откликайся, пиши или звони!