70000 до 120000 RUR
от
Привет! Мы находимся в активном поиске маркетолога в нашу команду!
Ты подходишь нам, если:
- Как минимум на базовом уровне знаешь Вконтакте ads, на хорошем уровне знаешь ЯД;
- Любишь цифры и аналитику;
- Умеешь общаться с клиентом, выявлять его реальные задачи и решать их;
- “На отлично” знаешь письменный русский язык
- Имеешь компьютер и стабильный интернет, для комфортного использования таблиц
Если это про тебя, то читай о вакансии подробнее.
Кто мы?
Агентство комплексного интернет-маркетинга. Наш приоритет - качество услуг, а не количество клиентов. Основополагающие ценности - комфорт команды и окупаемость рекламы клиента. Более подробно изложено на нашем сайте(см. карточку "Описание компании")
Чего мы хотим от тебя?
- Опыт работы с Яндекс Директом
- Ответственности
- Коммуникабельности и позитивного настроя
- Организованности
Остальному научим.
- Должность подразумевает ПОЛНУЮ занятость с первого месяца работы. Совмещать не получится.
- Полностью удаленный формат работы в графике 5/2 пн-пт с 9:00 до 17:00 мск. Необязательно быть у компьютера все это время, если нет текущих задач, но нужно быть на связи.
- З/П: оклад + KPI от 50тр/мес.
- Официальное трудоустройство, после испытательного срока (1 месяц)
- Формирование и выставление технических задач на отдел реализации (специалистам по трафику/тех. специалистам/верстальщикам/дизайнерам). Проверка их корректного выполнения.
- Контроль результатов работы специалистов по трафику (Общие и индивидуальные показатели работы);
- Анализ статистики из отчетов специалистов по трафику в разрезе отдельных поводов и поканально. Комплексное изучение происходящего в рекламных кампаниях и предпринимать действия ведущих к оптимизации;
- Генерация идей по улучшению конечных показателей. Ведение карты гипотез/ карты тестов и организация работ по улучшению этих показателей;
- Поддержание коммуникации с клиентами.
- Подготовка и проведение еженедельных планерок с клиентами;
- Участие во внутренних регулярных планерках (1-2 раза в неделю).
- Отчетность перед руководителем.
Если тебе интересно - в сопроводительном письме напиши топ три своих качества.