Заместитель главного бухгалтера

Работодатель: Ломбард-Л1
Краснодар
микрорайон Черёмушки, Ставропольская улица 63

Кто мы?
Мы — сеть ломбардов, которая за годы работы заслужила доверие тысяч клиентов и сотрудников. Наша компания предоставляет надежные и удобные финансовые решения в сложных жизненных ситуациях. Мы гордимся тем, что являемся лидерами отрасли в регионе и постоянно развиваемся, внедряя передовые технологии и улучшая качество обслуживания.

Наши достижения:

• 10+ лет на рынке, успешная работа в сфере финансовых услуг и доверие клиентов.
  • 57+ филиалов по региону с удобным расположением, что делает нас доступными для каждого.
  • Уникальные программы для клиентов, включая конфиденциальность сделок и прозрачные условия.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Доход: оклад 80 000 рублей + квартальная премия;
  • Работа в центре города в комфортном ОФИСЕ;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Возможность профессионального роста и самореализации;
  • Поддерживающая корпоративная культура.

Что предстоит делать:

• Сдавать корректные декларации по налогу на прибыль по одному юр лицу (ооо ОСНО), по НДС, контроль за оплатой налогов (5 юр.лиц, ОСНО, 4 УСН), включая НДФЛ и страховые взносы (штат 200 человек);
  • Рассчитывать в программе ежемесячное начисление процентов по займам, по штрафам, пени по хозяйственным договорам и отражать их в 1С;
  • Организовывать работу бухгалтерского подразделения во время отпуска Главного бухгалтера;
  • Проверять 4 бухгалтеров по наличию оригиналов первичных документов от контрагентов и внутреннего документооборота;
  • Контролировать сверку банковских выписок с бухгалтерскими счетами;
  • Рассчитывать финансовый результат торгов (от продажи залогового имущества), рассчитывать формирование перевыручки;
  • Формировать различную отчетность в эксель для руководства.

Чтобы легко выполнить эти задачи Вам понадобиться:

• Иметь аналогичный опыт работы от 3х лет, понимание как формируется баланс и ф.2, налог на прибыль
  • Знать порядок заполнения отчетов и сроки подачи отчетов, и оплаты налогов;
  • Иметь опыт работы для оплаты договоров по регулярным платежам;
  • Знать 1С Бухгалтерия и эксель
  • Знать ЕПС и ОСБУ ЦБ РФ или быть готовым изучить 612П, 613П Банка России о бух.учете и МСФО 9, 16 и 39

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и реализуйте свой опыт на новой высоте!