HR / менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Центр Автоматизации
Казань
Вахитовский район, улица Толстого 14А

«Центр Автоматизации» открыт с 2019 года и на сегодняшний день входит в ТОП-3 среди компаний Франчайзи 1С по Татарстану.

Наши основные компетенции сосредоточены в области реализации масштабных корпоративных проектов федерального и регионального уровня.

Наши клиенты - крупные компании ключевых сфер деятельности: промышленность, строительство, нефтегазовая отрасль, ритейл.

Сейчас мы находимся в поиске неотъемлемой частички нашей команды - HR.

У нас HR занимается не только подбором IT-специалистов в сфере 1С, но и погружен во все остальные процессы, связанные с персоналом.

Тебе предстоит принимать участие в процессах

• обучения и развития персонала;
  • адаптации новых сотрудников;
  • формирования и поддержания корпоративной культуры;
  • внутрикомовские мероприятия;
  • развития HR-бренда;

В нашей команде всегда есть место для новых идей и инициатив, которые не останутся не услышанными.

Кого мы ищем:

• У тебя есть успешный опыт в подборе от 1 года - тебе к нам;
  • Команда для тебя не пустой звук - тебе к нам;
  • Ты проявляешь инициативу, готов(а) к покорению новых вершин совместными усилиями - тебе к нам;
  • Ты обладаешь самостоятельностью и умением брать на себя ответственность - тебе к нам;

• официальное оформление по ТК РФ, полный соц.пакет;

• работа в аккредитованной IT-компании;

• полностью белая ЗП, у нас как у работодателей достаточно широкая вилка, окончательная цифра будет зависеть от компетенций и уровня знаний кандидата;

• компенсация мед.услуг/спорта;

• обучение за счет компании;

• яркая корпоративная жизнь;

• график работы: 5/2;

• офис в центре: ул. Толстого 14А;

• атмосфера взаимной поддержки, уважения инициативы, отсутствия жесткой бюрократии и дресс-кода.