Семейные парки развлечений «АКТИВИZON» - это необычные пространства в торгово-развлекательных центрах, где дети и взрослые весело проводят время.
Мы - федеральная сеть детских игровых центров, начали свою работу в 2009 году. Наши площадки работают более чем в 15 городах России.
В декабре 2024 года мы открываем новый семейный парк развлечений в ТРК «Кольцо» и набираем команду амбициозных, динамичных сотрудников, желающих расти и развиваться. Открываем вакансию художественного руководителя и приглашаем в нашу команду профессионала своего дела!
- осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;
- разрабатывает сценарии и режиссуру тематических мероприятий, дней рождений и шоу-программ, мастер-классов, подбирает аниматоров и контролирует их работу;
- занимается подготовкой, организацией и реализацией тематических мероприятий, шоу-программ, в соответствии с планом работы развлекательного центра;
- отвечает за выпуск программ, организацию мероприятий, внутреннюю дисциплину аниматоров, качественное проведение праздников и дней рождений, проводит репетиции и генеральные прогоны по установленному графику;
- продумывает оформление шоу и тематических мероприятий костюмами и аксессуарами, закупает необходимый реквизит и костюмы;
- лично принимает участие в тематических мероприятиях и шоу-программах;
- осуществляет контроль за соответствующим оформлением помещений.
Мы ждем от кандидата:
- опыт работы в организации и проведении праздников;
- организаторские способности;
- нацеленность на результат;
- высокие коммуникативные качества;
- пунктуальность, внимательность, ответственность.
- стабильную работу и дружный, профессиональный коллектив;
- официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
- пятидневная рабочая неделя (выходные по договоренности);
- заработная плата (оклад 45 тыс.руб. плюс бонусная мотивация и возможность проводить праздничные программы за отдельную плату);
- оформление медицинской книжки за счет компании;
- бесплатное двухразовое питание;
- скидки на меню в кафе;
- бесплатное посещение нашего парка для ваших детей;
- место работы – г. Казань, ул.Петербургская д.1 эт.3, ТРК "Кольцо".
Наши сотрудники - залог успеха. В свою команду мы приглашаем людей, которые готовы расти профессионально, достигать высоких результатов, людей, для которых "гостеприимство и сервис" - не просто слова, а образ жизни! Присоединяйтесь!