70000 RUR
Воронеж
улица Станкевича 36
улица Станкевича 36
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Обзвон лизингополучателей и рассылка напоминаний с целью информирования о необходимости оплаты очередных взносов договоров страхования и пролонгации полисов;
- Запрос и согласование выгодных тарифов КАСКО, ДАГО и ОСАГО, а также проверка масок полисов по договорам страхования, выставление счетов на оплату;
- Координация запросов клиента на внесение изменений в действующие договоры страхования, подготовка дополнительных соглашений к договору страхования;
- Организация и контроль предстраховых осмотров; • Контроль оплаты по ежедневной выписке;
- Выставление требований об оплате очередных взносов и инициирование вынесения договоров лизинга на расторжение в связи с задолженностью по оплате страховых взносов;
- Организация восстановления страхования по расторгнутым договорам страхования;
- Ведение документооборота и реестров;
- Выполнение поручений руководителя.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Высшее образование ;
- Опыт работы в страховой, лизинговой компании или банке;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Свободное владение ПК и офисными программами MS Office (Word, Excel), Outlook.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный уровень дохода (оклад 50 000 + премия);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Интересные задачи и профессиональный рост;
- Свободное общение с Руководством компании: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты;
- Путешествия по России, знакомства с новыми людьми, конкурсы и корпоративы – живи яркой корпоративной жизнью.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬ СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ, ПОЛУЧАТЬ КЛАССНЫЙ ОПЫТ, А ГЛАВНОЕ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ!