Варшавское шоссе 150к2
ООО «РусГазКрио» оказывает услуги по проектированию, поставке и сервисному сопровождению компрессорного, криогенного и кислородного оборудования и арматуры, а также по внедрению АСУТП и разработке программного обеспечения.
В нашу команду мы приглашаем Координатора проекта:
Сопровождение проектов поставки криогенного, кислородного, компрессорного оборудования для металлургической отрасли (от предпродажной стадии до окончательной передачи Заказчику, включая гарантийный период) совместно с Руководителем проекта.
Ключевые обязанности (90% рабочего времени):
- полноформатное сопровождение проекта и помощь Руководителю проекта на всех этапах реализации
- разработка технических предложений
- участие в совещаниях с заказчиками и подрядчиками
- ведение протоколов совещаний
- подготовка ответов на запросы заказчиков и подрядчиков (разработка проектов официальных ответных писем)
- разработка и актуализация графиков проекта
- разработка и актуализация бюджета проекта
- ведение документооборота по проектам
- редактирование текстов документации
- распечатка документации и ее комплектация для передачи заказчику
- оформление первичной документации по требованиям бухгалтерии
- оформление отгрузочной документации (отгрузочные ведомости, упаковочные листы, маркировки и пр.)
- организация и сопровождение отгрузок (работа с ТК, отгрузочной документацией и личное участие в отгрузках/приемках при необходимости)
Параллельные обязанности (10% рабочего времени):
- замещение руководителя проекта на время отпусков и командировок
- другие поручения Руководителя проектов
- образование: высшее техническое
Обязательные навыки:
- уверенный пользователь Microsoft Office (EXCEL, WORD, PROJECT)
Преимуществом будет:
- знание технического английского
- общий опыт администрирования крупных проектов разработки / поставки технологического оборудования
- опыт работы с компрессорным оборудованием / криогенным оборудованием;
- навыки работы в NanoCAD или AutoCAD.
В «РусГазКрио» Вас ждёт:
- официальное трудоустройство;
- стабильный график работы;
- достойная зарплата, обсуждается индивидуально на собеседовании;
- интересные проекты и возможность профессионального роста;
- ДМС после испытательного срока.
Мы благодарим всех соискателей за интерес к нашей компании. Ваши резюме будут рассмотрены в ближайшее время. Мы свяжемся с кандидатами, которые максимально соответствуют заявленным требованиям.
* Информация о вакансии публикуется для формирования кадрового резерва.