Большая Черёмушкинская улица 34
HADAT COSMETICS был основан в 2016 году и на сегодняшний день представлен в 30 странах мира. Успех бренда основан на инновационных формулах, разработанных с применением передовых научных исследований и природных ингредиентов.
Наш продукт имеет высокий спрос на рынке, что всегда обеспечивает хорошие возможности для профессионалов. Мы активно растем и расширяем команду для продвижения бренда.
- Управление проектами - планирование, полное ведение и контроль до достижения результата.
- Подготовка презентаций с идеями проектов.
- Координация работы внутренних отделов компании и внешних подрядчиков при подготовке и реализации проекта.
- Работа с коммуникацией проекта.
- Участие в реализации маркетинговой стратегии компании.
- Аналитическая работа и оценка эффективности проектов.
- Ведение отчетности по результатам проведенной работы.
Мы подойдем друг другу, если у Вас:
- Опыт работы в fashion или beauty.
- Навыки работы с Excel, Google Docs, Google таблицы;
- Желание погружаться в продукт и развиваться в маркетинге; высокий уровень организованности;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с людьми.
ВАЖНО! Обязательное предоставление портфолио (примеры маркетинговых проектов, подготовка активностей, рассылок, мерч и т. п.)
Трудоустройство по ТК РФ;
Своевременная выплата зарплаты (оклад 100 т.р. + KPI 50 т.р.). Уровень вознаграждения может обсуждаться с успешным кандидатом;
Возможность оформить оплачиваемый отпуск 28 календарных дней через 3 месяца работы в Компании;
Гибкий подход к началу рабочего дня, возможен гибридный график работы;
Welcome-бонусы, кофе-брейк;
Работа в комфортабельном уютном офисе м. Профсоюзная, Академическая с качественно оборудованными рабочими местами;
Обучение и повышение квалификации за счет Компании;
Корпоративные мероприятия – празднование Нового года, подарки детям сотрудников, летние командообразующие выезды, поздравления с Днем рождения, дмс и спорт;
Корпоративные депозиты и скидки для сотрудников на продукцию Компании;
Гарантированные профессиональные перспективы и доброжелательная атмосфера в коллективе.