Инженер-технолог (сменный график)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Айтикью Груп

ITQ Group - компания IT-энтузиастов, создающая собственное ПО и специализирующаяся на заказной разработке для финансового и инвестиционного секторов, ритейла, крупных промышленных холдингов и лотерейного бизнеса.

Мы применяем гибкие методологии разработки, а также гибкие и взаимно-комфортные отношения с нашими сотрудниками.

Мы сейчас находимся в поиске инженера дежурной смены!

О проекте: Команда инвестиционного направления обеспечивает взаимодействие инвесторов с торговыми площадками, помогает им покупать и продавать финансовые инструменты на фондовом, срочном и валютном рынках. Ты будешь участвовать в развитии сервисов и продуктов, которые сделают нас лидером рынка и которыми будут пользоваться миллионы пользователей.

Ваши задачи:

• Контроль готовности сервисов к старту торгов.

• Мониторинг работоспособности сервисов в течение торговой сессии.

• Мониторинг трансляции данных (позиции, балансы, инструменты) в торговые системы.

• Участие в процессах закрытия опер.дня, контроль закрытия торговой сессии.

• Консультации пользователей, обработка клиентских обращений по простым вопросам брокерского обслуживания (формирование отчетности, позиции/балансы, заполнению справочников), работе информационных систем и сервисов).

Ищем в команду Инженера дежурной смены, у которого есть:

​​​​​• Опыт работы в IT подразделении (тех. поддрежка) в брокерской компании от 1 года.

• Опыт тестирования функционалов.

• Хорошее знание MS SQL.

• Умение работы с ELK, Zabbix, Grafana, Jira, Confluence.

• Способность работать в команде, способность выстраивать отношения с людьми.

• Стрессоустойчивость.

• Желание работать в брокерском бизнесе.

• Знание брокерки - очень приветствуется.

​​​​​​Мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Стать частью ITQ Group - компании, аккредитованной в сфере ИТ, с льготами и отсрочками, установленными Правительством РФ для ИТ-компаний.

• Работу в профессиональной команде, специализирующейся на разработке ПО для автоматизации банковских, финансовых и ритейловых компаний.

• Участие в интересных задачах и масштабных проектах.

• Возможность профессионального обучения и развития.

• Компенсацию медицинских расходов или спортивных увлечений для заботы о вашем здоровье.

Сменный график 2/2 (12 часов).

Время смены:

* 9:00 - 21:00

* 21:00 - 9:00

Местоположение: Москва (дежурная смена будет находиться в Банке). Работа в офисе первые 3 месяца, потом возможен гибрид.