3D визуализатор

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Oak Company
8-я Красноармейская улица 6А

В студию архитектурной визуализации Oak3D требуется 3D визуализатор.

Мы находимся в поиске специалистов, у которых есть опыт работы с экстерьерами.

Мы работаем на рынке архитектурной визуализации с 2012 года и за это время стали одним из лидеров в данной сфере. На постоянной основе мы сотрудничаем с крупнейшими девелоперами и застройщиками России в рамках подготовки маркетинговых материалов для продвижения недвижимости бизнес и премиум сегмента.

Пожалуйста, присылайте ссылку на портфолио, и краткий рассказ о себе в сопроводительном письме.

Основное требование очень простое - уровень ваших работ должен быть сопоставим с качеством изображений в нашем портфолио

Более подробно о том, что мы от вас ожидаем:

• Отличные знания правил постановки кадра
  • Тщательная работа с материалами
  • Вдумчивый подход к добавлению деталей и расставлению акцентов
  • Высокопрофессиональная работа со светом
  • Умение сделать изображение атмосферным без гипертрофированных природных/художественных эффектов.
  • Умение рассказать историю посредством изображения, а не просто показать набор объектов в кадре
  • Хорошая скорость работы без потери качества
  • Высокие навыки работы в 3ds Max, Corona Renderer и Photoshop

• Много интересных и амбициозных задач; вы сможете расти и развиваться вместе с компанией, раскрывая свой потенциал и повышая свои навыки;
  • Уютный офис в центре города, в 10 минутах пешком от ст. метро "Технологический Институт";
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Работа с крупнейшими компаниями на Российском и Европейском рынках;
  • Собственные инновационные методы ведения проектов, направленные на минимизацию правок и итераций со стороны клиента;
  • Сплоченный коллектив профессионалов своего дела;
  • Проведение Day off и корпоративных праздников;
  • Если вы внимательно дочитали до конца,
  • начните свое сопроводительное письмо со слова "3Dравствуйте!"
  • График работы 5/2 - с 10:00-11:00 до 19:00-20:00