Екатеринбург
Холдинг «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг, который занимается комплексным управлением и развитием аэропортов. Нас более 10 000 человек.
Мы ценим экспертов в своей области, преданных своему делу людей, способных внести свой вклад в развитие компании, и нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников.
В ИТ-Центре Холдинга в Екатеринбурге открыта вакансия Архитектора ИТ.
Какие задачи стоят:
- подбор, обоснование и защита архитектурных и интеграционных решений;
- оценка эффективности и оптимизация архитектуры ИС, мониторинг проблем и узких мест;
- внедрение архитектурных практик и технологий в компании;
- формирование документации на сервисы для тиражирования в аэропорты;
- участие в планировании автоматизации бизнес-процессов и архитектурных решений, методологическая поддержка при реализации ИТ проектов;
- взаимодействие с разработчиками, аналитиками, подрядчиками, заказчиками.
- опыт участия в крупных проектах, работы в команде в качестве архитектора, разработчика от 5 лет;
- опыт проектирования и реализации интеграционных решений;
- опыт описания архитектуры ИС, языков и нотаций моделирования (ArchiMate, BPMN, UML);
- знание процессов и современных подходов к разработке ПО на микросервисной архитектуре, понимание роли и места требований, архитектуры и проектирования в соответствующих процессах;
- знание и опыт использования современных технологий разработки и интеграции ИС;
- широкий кругозор в области современных информационных технологий.
Мы предлагаем вам:
- конкурентное вознаграждение (окончательный уровень обсудим с успешным кандидатом);
- график работы: 5/2 с понедельника по пятницу;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- удаленный формат работы;
- корпоративная программа ДМС;
- профессиональные программы обучения за счет компании.
Благодарим вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!