Рекрутер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Кадровая компания Вераль

ВНУТРЕННЯЯ ВАКАНСИЯ В НАШЕМ АГЕНТСТВЕ!!!

Мы ищем опытного рекрутера в наш уютный коллектив!

Что предстоит делать:

-Осуществлять полный цикл подбора персонала для наших клиентов (от снятия заявки до контроля выхода кандидата на работу к заказчику)

-Искать различных специалистов (точечный поиск) для наших заказчиков

-Взаимодействовать с заказчиком и нанимающим менеджером по ходу поиска ,корректировать поиск при необходимости

-Показывать заказчику аналитику поиска по запросу ,давать обратную связь,сообщать о проблемах ,которые могут возникнуть при поиске и информировать о состоянии рынка труда

Что важно для нас:

-Опыт в подборе различного персонала (точечно) для разных блоков, опыт работы в кадровом агентстве - будет плюсом

-Отличные коммуникативные навыки ,желание и умение общаться с клиентами и кандидатами

-Умение контролировать процесс поиска самостоятельно,работать автономно,самостоятельно выстраивать свой график и интенсивность работы - нам важен результат!

-Полностью удалённый формат работы без жесткого контроля и всевозможных отчетов - нам важен результат

-Оплата сразу по факту закрытия вакансии - % от гонорара агентства (обсудим на интервью)

-Гибкие варианты оформления и взаимодействия

- Доступы к работным сайтам, квоты на размещение и открытие контактов - предоставляем в необходимом количестве!