Удаленная работа на дому (основная или подработка - зависит от вас).
Суть работы:
▪️ Написание курсовых и дипломных работ по гуманитарным дисциплинам (Филология, Журналистика, Психология, Социология, История, Международные отношения, Политология и др.)⭐️.
▪️ Вам направляется заказ с полным описанием требований и вознаграждением. Вы решаете, брать ли заказ в работу или подождать следующий.
- Удаленная работа из любой точки мира — достаточно иметь компьютер с доступом в интернет.
- Свободный график — вы выбираете, сколько заказов выполнять и в какое время суток их сдавать.
- Отсутствие общения с клиентами — все коммуникации с заказчиками берет на себя наш менеджер.
- Ежедневно новые 20-30 заказов с разнообразными темами и уровнями сложности, что дает вам возможность выбирать задания по своему усмотрению.
▪️ Хорошие знания по предмету специализации❗️
▪️ Умение работать с методическими рекомендациями и выполнять работы по заявленным требованиям
▪️ Высшее образование или студенты последних курсов
Почему стоит выбрать нас:
Мы предлагаем стабильную работу с возможностью профессионального роста и гибким графиком. Если вы уверены в своих знаниях и хотите зарабатывать, не выходя из дома, мы рады предложить вам интересные и разнообразные задания.