проспект Стачек 47
Наша компания осуществляет внедрение и поставку твердосплавного режущего инструмента, оснастки и оборудования промышленным предприятиям.
Мы представляем известные и успешно зарекомендовашие себя на рынке бренды YG-1 (Южная Корея), AKKO (Турция), CDBP (Китай), Horn (Германия) и другие.
В связи с активным расширением компании приглашаем на работу Менеджера по продажам.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство, полностью официальная заработная плата;
- Оклад + процент с продаж. Потолок по заработной плате отсуствует;
- Полностью прозрачная и измеримая система мотивации, основанная на Ваших результатах работы. Размер премии рассчитывается автоматически и не зависит от мнения руководителя;
- Корпоративная мобильная связь, полностью оплачиваемые расходы на команировку к клиенту, корпоративный автомобиль;
- Режим работы 5/2 со всеми государственными праздниками;
Ваши обязанности:
- Продажа режущего инструмента и оснастки промышленным предприятиям по нашей базе и входящим заявкам с сайта;
- Активные посещения и выезды к заказчику на предприятие, развитие отношений, выяснение потребностей, испытания и внедрение инструмента;
- Работа в 1C Торговля и Битрикс 24;
- Сопровождение и развитие текущих клиентов компании;
- Изучение номенклатуры, свойств продаваемого инструмента;
- Активное развитие клиентской базы, участие в выставках и презентациях.
Наши ожидания от сотрудника:
Успешный опыт в продажах B2B;
Умение расположить к себе, опыт ведения активных перговоров;
Активная жизненная позиция и высокий уровень самоорганизации;
Коммуникабельность, высокая обучаемость, ответственность;
Высшее техническое образование, Знание современного рынка режущего инструмента будут вашим преимуществом;
- Права категории B для посещения клиента на корпоративном автомобиле.