80000 RUR
от
Волгоград
проспект имени В.И. Ленина 92
проспект имени В.И. Ленина 92
Одним из основных направлений нашей работы является продажа инертных материалов. Мы являемся профессионалами в области логистики, и мы обеспечиваем быструю и качественную доставку материалов в установленный пункт следования.
В связи с расширением штата компании открыты новые вакансии.
УРОВЕНЬ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ВЫСОКИЙ, НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ - ОБСУЖДАЕТСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!!!
Какие задачи предстоит решать:
- организация ведения бухгалтерского, налогового и управленского учета в полном объёме ;
- формирование учетной политики;
- планирование и сдача бухгалтерской, налоговой, управленческой отчетности, предоставление данных для статистической отчетности;
- своевременное и полное предоставление актуальной информации о хозяйственной деятельности организации в регламентные сроки, а также по требованию руководства компании;
- контроль документооборота, обеспечение полноты и достоверности учета, своевременность и корректность отражения документов, ответственность за отражение финансовых операций в системе учета;
- организация контрольных мероприятий: Обязательный аудит, инвентаризация, сверка взаиморасчётов.
Что мы хотим от соискателя:
- высшее экономическое образование по специализации бухучет и аудит,курсы повышения квалификации на протяжении трудовой деятельности;
- высокий уровень владения ПК и ПО 1С; Excel;
- педантичность, грамотность, ответственность и выдержка должны быть в качествах, характеризующих соискателя;
- готовность работать в условиях многозадачности (способность ведения двух и более ЮЛ)
- стабильную высокую заработную плату с перспективой роста, условия и сумму обсуждаем по результатам собеседования;
- работу в уютном офисе;
- возможность формирования команды бухгалтеров при увеличении зоны обслуживания и объема задач;
- дружный коллектив.
Добро пожаловать в нашу команду!