Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Аваль
Волгоград
проспект имени В.И. Ленина 92

Одним из основных направлений нашей работы является продажа инертных материалов. Мы являемся профессионалами в области логистики, и мы обеспечиваем быструю и качественную доставку материалов в установленный пункт следования.

В связи с расширением штата компании открыты новые вакансии.

УРОВЕНЬ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ВЫСОКИЙ, НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ - ОБСУЖДАЕТСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ!!!

Какие задачи предстоит решать:

• организация ведения бухгалтерского, налогового и управленского учета в полном объёме ;
  • формирование учетной политики;
  • планирование и сдача бухгалтерской, налоговой, управленческой отчетности, предоставление данных для статистической отчетности;
  • своевременное и полное предоставление актуальной информации о хозяйственной деятельности организации в регламентные сроки, а также по требованию руководства компании;
  • контроль документооборота, обеспечение полноты и достоверности учета, своевременность и корректность отражения документов, ответственность за отражение финансовых операций в системе учета;
  • организация контрольных мероприятий: Обязательный аудит, инвентаризация, сверка взаиморасчётов.

Что мы хотим от соискателя:

• высшее экономическое образование по специализации бухучет и аудит,курсы повышения квалификации на протяжении трудовой деятельности;
  • высокий уровень владения ПК и ПО 1С; Excel;
  • педантичность, грамотность, ответственность и выдержка должны быть в качествах, характеризующих соискателя;
  • готовность работать в условиях многозадачности (способность ведения двух и более ЮЛ)

• стабильную высокую заработную плату с перспективой роста, условия и сумму обсуждаем по результатам собеседования;
  • работу в уютном офисе;
  • возможность формирования команды бухгалтеров при увеличении зоны обслуживания и объема задач;
  • дружный коллектив.

Добро пожаловать в нашу команду!

​​​​​​​