Мясник-мангальщик в кафе на Гагарина,6

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: AF Cafe Club
Уфа
улица Юрия Гагарина 6

Мы - сеть "AF Cafe Club", создаем атмосферные кафе и пекарни-кондитерские с авторской кухней, используя уникальные рецепты и опыт лучших поваров, добавляя в жизнь каждого гостя заботу и удовольствие.

Наши гости знают, что мы работаем под разными брендами, наиболее известные из них сеть кафе "For friends", а также заведения с банкетным обслуживанием "PaVlin", "Banguet", а также эксклюзивная кондитерская Bon Eclair - всего 18 полноформатных кафе в городе!

Сейчас мы готовы принять в свою сильную команду профессионалов в кафе, расположенное по адресу: Гагарина, 6 (ориентир ТРЦ "Водолей") мясника-мангальщика!

- приготовление горячих блюд на мангале в соответствии с технологическими картами

- опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;

- знание и соблюдение санитарных и гигиенических норм, правил безопасности эксплуатации технологического оборудования, условий и сроков годности хранения изделий;

- наличие санитарной книжки/готовность ее оформления.

- график работы: 5/2, с 07:30 до 17:00, возможен график 6/1;

- конкурентоспособная заработная плата от 66 000руб. в месяц, 3000 руб. смена + банкетные

- бесплатное питание от организации в течение смены;

- в первое время возможны выплаты части з/п ежедневно;

- стабильным сотрудникам предоставляется система нематериальной мотивации (бесплатное посещение бассейна, например).