Account manager (Mobile)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Spiel Media

Мы разработчик в спортивной индустрии. Предоставляем персонализированные IT-решения с использованием искусственного интеллекта букмекерским платформам и медиа.

Впереди у нас запуск нескольких крупных проектов, поэтому мы в поиске Account Manager (Mobile)!

• Выстраиванием коммуникации с представителями источников трафика, преимущественно на английском языке, для улучшения условий закупки трафика, решениями проблемных ситуаций и получением в числе первых информации о нововведениях;

• Разработкой рекомендаций для оптимизации рекламных кампаний в разрезе CPA, ROI;

• Контролем бюджетирования, мониторингом конверсий и качеством трафика, отслеживанием и анализом аномалий;

• Координированием работы отделов медиабаинга с новыми источниками трафика;

• Составлением регулярной отчетности.

• Опыт работы в digital строго обязателен (будет плюсом опыт работы в Mobile маркетинге);
  • Опыт работы на аналогичной должности;
  • Знание процесса закупки мобильного трафика и его метрик, понимание работы рекламных кабинетов соцсетей и In-App сеток.
  • Понимание основных метрик для анализа эффективности CPI, CPA, ROI, LTV;
  • Опыт работы с мобильными трекерами: AppsFlyer, Appmetrica, Adjust, и т.п.;
  • Уверенное знание Exсel;
  • Знание английского на уровне не ниже B2 (Upper Intermediate).

• Cоблюдение ТК РФ, гибки в графике работы и предлагаем разные форматы: просторный современный офис в центре Москвы со своей кухней и lounge-зоной или гибрид;
  • Заботимся о здоровье: предлагаем расширенную программу ДМС со стоматологией, корпоративного психолога и программу корпоративного благополучия сотрудников;
  • Думаем о каждом: дарим подарки всем сотрудникам в день рождения и поздравляем с праздниками их детей;
  • Профессионально развиваем и развиваемся: у нас есть корпоративная программа образования.
  • Поддерживаем увлечения и хобби: у каждого сотрудника есть возможность получить компенсацию расходов на увлечения, спорт и здоровье.
  • А ещё очень круто отдыхаем и проводим различные активности вне работы.