Производственная улица 29/7
Привет!
О нас: мы - крупная производственная компания полного цикла. Мы создаем и дорабатываем товары бытового назначения (сегмент DIY, хобби, ремонт, сад-огород) и проходим полный товарный цикл: от идеи и тестирования ниши до продаж и вывода новых изделий на рынок.
У нас есть свое конструкторское бюро, команда менеджеров по продукту и свой маркетинг. На этапе создания находится экспериментальный цех.
Ежегодно мы тестируем порядка 30 и выводим на рынок 10-15 новых продуктов, 30-40 процентов из которых становятся лидерами ниши. Владеем товарными брендами Гриндер Аffe, Трубогиб Гиббон, Автоклав Вятич и тд.
За 2023 год мы выросли в 2,5 раза по выручке, а в 2024 году уже вышли на показатели х3.
В связи с существенным расширением производства мы в поисках инженера-технолога (рассмотрим выпускников ВУЗов).
Полностью белую зарплату. Среднемесячный доход: от 60 000 руб., на руки + премии за оптимизацию технологий и конструктива изделий;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Повышение квалификации, обучение, посещение конференций за счет компании;
Мероприятия для сотрудников (ежемесячные творческие мастер-классы, игры в волейбол, пейнтбол, крупные корпоративы на лучших площадках города);
Отличный команду, которая искренне любит свою работу;
График работы с 7:00 до 16:00 ч.
Эта вакансия подходит для тех, кто:
знает технологии металлообработки (резка, лазерные технологии, сварка, покраска, омд);
умеет выйти за рамки стандартного мышления и способность отойти от требований классического машиностроения по части разработки технологий.
разрабатывать новые технологические процессы и изменять существующие в сторону повышения производительности и качества, а также документально их оформлять;
создавать ресурсные спецификации в системе 1С на новые виды изделий.
Оставляй отклик, даже если ты не уверен на все 100% - мы свяжемся с тобой и ответим на все вопросы.