улица Попова 42/1
Развитие Смоленск - крупный консультационно-аналитический центр. Мы работаем в сфере дополнительного образования, а так же занимаемся оказанием консультационных услуг. В частности проводим различные мастер-классы, курсы, семинары, тренинги по широкому профилю. Входим в группу компаний "Консультант" и имеем представительства в 6 разных городах по России!
Сотрудничаем с такими крупными компаниями как: Т-банк, Альфа-Форекс, СберБизнес(Деловая среда), PPF страхование, Капитал Life, Учебный центр "Развитие" и многими другими.
Компания активно растет и в рамках расширения мы в поиске нового Специалиста по работе с клиентами!
- Чем необходимо будет заниматься:
- Работа с теплой базой клиентов (нет поиска, нет звонков);
- Консультирование клиентов по продуктам нашей компании;
- Помощь в выборе оптимального продукта;
- Заключение сделок и поддержанием долгосрочных отношений с клиентами нашей компании.
- Что мы предлагаем:
- Работу в центре города, в комфортабельном офисе, мы находимся по адресу: Ул. Попова 42/1;
- Удобный график 5/2, с 9:30 до 19:00, выходные дни: суббота и воскресенье. Так же все праздничные дни мы отдыхаем;
- Фиксированный оклад (40.000 рублей) + премия, средняя заработная плата на этой вакансии 80-90.000 рублей. Так же есть премии от руководства непосредственно;
- Разумную систему вхождения в должность, с наставничеством на протяжении всего рабочего пути;
- Активная корпоративная культура;
- Возможность посещения всех обучающих программ на бесплатной основе;
- Молодой, дружный коллектив;
- Карьерный рост в компании (в рамках 1 года гарантируем).
- Что мы ждём от кандидата:
- Нацеленность и готовность работать на результат;
- Инициативность и умение работать в команде;
- Умение быстро обрабатывать информацию, коммуникабельность;
- Опыт работы в сфере продаж будет твоим преимуществом!
Рассматриваем так же кандидатов без опыта работы в этой сфере! Мы предоставляем полное обучение и стажировку за счет компании.
Ищешь стабильность, желание развиваться и зарабатывать? Тогда откликайся на вакансию.