Менеджер по рекламе и маркетингу

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ALFRESCO
Более 6 лет

ALFRESCO - ведущий российский производитель светодиодного оборудования. Мы реализовали более 20 000 объектов по всей России, и дальнейшие планы крайне масштабные! Именно поэтому мы расширяем команду, ты нам нужен!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

- Организация участия сотрудников компании в региональных мероприятиях: конференции, форумы, выставки;

- Работа с типографиями, рекламными агентствами (поиск новых подрядчиков, поиск разнообразных вариантов сувенирной продукции и др.);

- Работа с дизайнерами (составление технических заданий, ведение проектов);

- Проведение видеосъёмок, создание видеороликов (совместно с подрядчиками);

- Проведение фотосессий;

- Разработка рекламных буклетов, листовок, презентаций;

- Работа с текстами в соц. сетях (курирование выходов постов в Telegram-канале компании);

- Организация мониторинга рекламной активности конкурентов;

- Оценка эффективности мероприятий маркетинговых коммуникаций;

- Ведение документации по всем проектам.

МЫ ХОТИМ ОТ ВАС

- Наличие опыта работы не менее 3-х лет обязательно. (Сегмент :строительные материалы, оборудование,проектирование, архитектура);

- Высшее образование! ОБЯЗАТЕЛЬНО - маркетинг, реклама;

- Знание актуальных интегрированных маркетинговых инструментов;

- Владение современными методами и технологиями проведения маркетинговых и рекламных мероприятий во всех каналах продвижения (интернет, периодическая печать, e-mail-рассылка, работа с социальными сетями);

- Практические навыки организации, проведения и расчета эффективности PR-мероприятий;

- Креативность, аккуратность, внимательность, высокий уровень ответственности и личной дисциплины;

- Личностные компетенции: ответственность, дисциплинированность, обучаемость;

- Уверенное знание ПК (Word, Excel, Power Point, Project);

- Знание Photoshop, Corel Draw – приветствуется.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ С НАМИ И УСЛОВИЯ

Официальное оформление согласно ТК РФ;

Белая заработная плата 2 раза в месяц: оклад, KPI, годовой бонус (подробнее готовы обсудить на собеседовании);

Интересные и амбициозные задачи;

Перспектива профессионального и карьерного развития;

ДМС со стоматологией;

Сочетание офисного и дистанционного форматов работы;

График работы 5/2, ПН-ПТ 09:30-18:00. Все выходные и праздники - отдыхаем;

Офис рядом со станцией метро Первомайская (10 минут пешком).