Руководитель отдела маркетинга (AI)/ Head of marketing (AI)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Центр финансового управления

Кто мы: с 2011 г. наша команда помогает предпринимателям РФ строить "белый" бизнес и законно платить минимум налогов. Работая в сфере b2b более 10 лет, мы ежедневно находим возможности для увеличения прибыли предпринимателям и реализуем их в новые направления развития компании. В 2022 г. компания стала международной. Наши основные направления деятельности:
- оптимизация налогообложения;
- IT-продукты и бизнес-решения для предпринимателей;
- коллективные инвестиции в недвижимость.

С 2023 года наша компания - резидент Сколково. Мы точно сработаемся, если:
- ты знаешь как работать по методологии Scrum;
- саморазвитие, уважение, честность - в основе твоих жизненных принципов;
- у тебя безграничная любовь к анализу, тестированию новых гипотез и поиску рабочих связок.

Важно! Мы не ищем подрядчика, мы ищем человека, который станет частью команды.

Твоя зона ответственности:

• формировать долгосрочную маркетинговую стратегию с интеграцией AI-решений;
  • определять ключевые цели, KPI и метрики для оценки эффективности маркетинговых инициатив;
  • исследовать, оценивать и внедрять наиболее эффективные AI-инструменты;
  • оценивать эффективность использования AI инструментов;
  • выступать драйвером для оптимизации рутинных задач с помощью AI инструментов;
  • проводить обучение команды для работы с AI-технологиями;
  • исследовать новые технологии AI, тестировать, формировать план внедрения высокоэффективных инструментов AI;
  • управлять командой маркетинга и внедрять AI-инструменты в работу подразделения.

Наш идеальный кандидат:

• имеет опыт работы в качестве Head of marketing от 5 лет и опыт с AI инструментами от 1 года;
  • имеет удачный опыт внедрения AI инструментов во внутренние процессы отдела;
  • имеет опыт формирования долгосрочных маркетинговых стратегий с применением AI и их успешную реализацию;
  • разрабатывает ключевые метрики, отслеживает их достижение, оптимизирует маркетинговые стратегии на их основе;
  • отслеживает ключевые тренды в области AI и Big Data, такие как генеративные модели, прогнозная аналитика, обработка естественного языка (NLP);
  • умеет эффективно масштабировать маркетинговые стратегии, адаптируя их к быстро меняющимся условиям рынка и поведения аудитории;
  • знает специфику локальных и глобальных рынков, включая законодательные и культурные особенности использования AI в маркетинге;
  • имеет опыт управления изменениями, включая обучение команды новым технологиям, внедрение новых процессов и управление сопротивлением изменениям.

• удаленный формат работы из любой географической локации;
  • стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц без задержек;
  • ежегодный пересмотр уровня заработной плат по итогам Performance Review;
  • реальная возможность карьерного роста и развития, внутреннее обучение;
  • качественная система введения в должность, наставничество;
  • дружелюбный коллектив профессионалов, поддержка коллег;
  • онлайн-тимбилдинги для заряда позитивом и энергией.

Что нас отличает от других:

• отсутствие микроменеджмента и постоянного контроля (мы не контролируем рабочий день сотрудников, мы не ставим никаких программ по отслеживанию времени их работы. Мы доверяем сотруднику как профессионалу, который может самостоятельно планировать свой рабочий день, но ожидаем, что рабочая задача будет выполнена вовремя);
  • идеи - приветствуются (мы ждем интересные идеи и рационализаторские предложения от каждого в компании. Мы поощряем на всех уровнях компании наблюдательность, любопытство, желание оглядеться по сторонам и найти лучшее для изменений текущего и внедрить это в жизнь);
  • открытость (в решениях, в стратегии, в постоянной обратной связи. Любое решение можно оспорить и предложить своё. Можно влиять на постановку целей, к которым идет команда).